加载中…
正文 字体大小:

职场实习与学校教学的结合

(2015-01-06 14:15:05)
标签:

公益

教育

爱希

爱希职业培训中心的一大特色就是专门提供“牙科技工专业”技能培训。在两年的时间里,学生们不但要学习义齿加工相关的理论知识,还要进行大量的实操训练,第三年将被送到不同的技工所进行实习及就业。

职场实习与学校教学的结合

为了提高学生就业竞争力,今年爱希特别与北京广乐义齿科技有限公司建立了实习合作关系。这一模式将学校教育与技工所实际工作相结合,学生们三天在学校学习口腔技工理论,进行基础操作练习;语文英语电脑等文化课并行,另外两天则去技工所进行实习。

每周两天的实习,使学生们能够在现场直接检验在课堂上学到的东西,同时还能在师傅一对一指导下,进行大量实战型操作训练,然后回到学校再进行复习和巩固。
职场实习与学校教学的结合
通过实习学生们技术上可以得到飞速提高,也帮助学生们认识职场、认识社会,学习如何在社会生活中建立人际关系,为将来他们步入社会打下良好的基础。
职场实习与学校教学的结合

 

爱希在“牙科技工专业”技能培训投入最大。中国的口腔技工行业尚处于发展阶段,目前这个行业急需大量受过专业培训的优秀的技术工人,孩子们毕业后受聘用的机率非常高。

马上行动,福有悠归!!

 

给孩子送份礼,给农民工子弟提供专科技工和文化课学习的机会

请点击:这里

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:怎么做起?
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇怎么做起?
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有