加载中…
正文 字体大小:

如何参与?

(2014-05-21 19:45:22)
标签:

爱希

公益

教育

分类: 关于爱希

2014-2015年度捐赠支持项目:

 

项目名称

捐赠善款的用途

1

牙科技工硬件设备(牙科技工工作室要了解更多,请参阅“爱希牙科技工专业课程”)

为保证学生实际操练,需要购买牙科技工专业设备

2

2014-2015年度运营费用
(个别学员年度费用资助、房租、水电、老师及员工工资、办公日费用、设施设备维护费用等)

中心年度学费为每孩子4000元,只有少数孩子能够负担得起。运营费用的支助是为了为保证机构正常运作及发展。

 

如何参与?马上行动,福有悠归!! 如何参与?

 

如何参与?给孩子送份礼,给农民工子弟提供专科技工和文化课学习的机会如何参与?

 请点击:这里 

 

 

义务工作

 

奉献无分大小,播种希望的种子!

 

即使你不是教师,都可成为爱希义工!

 

学生、主妇、退休人士,甚至待业人士全都可献出宝贵的时间,帮助农民工子弟!如果你也有着助人行善的决心,快加入我们的行列。

爱希是一个民间公益组织,致力于贫困青少年和农村妇女教育事业。我们建立贫困青少年辅助基金,免费提供职业培训,并开展农村妇女文化知识普及工作。学生有的来自在京打工的贫困的农民工家庭,有的来自各地农村的贫困家庭。在这里,学生们将会接受三年(两年在校学习、一年实习)的免费专业技能和文化课的培训,并最终由爱希推荐找到适合自己的工作,给这些青少年自身的能力,让他们在社会上找到工作,自力更生。

愿意奉献出自己的闲暇时间和自我专长,愿意为依然在黑暗中挣扎的孩子们献上自己的力量,也愿意用自己的努力唤起更多爱心人士的援助之心,爱希诚心欢迎您加入到我们的志愿者队伍中来。

 

我们目前需要的志愿者为:

  1. 办公室志愿实习生
  2. 电脑志愿者:电脑专业课程老师;网页管理
  3. 摄影师志愿者
  4. 活动志愿者

立即发邮件至lovehope1004@sina.com 或电话联系爱希:8618600063292

爱希的教育工作将因您的加入而更具希望!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:关于爱希
后一篇:怎么做起?
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇关于爱希
    后一篇 >怎么做起?
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有