加载中…
个人资料
yiping阳光
yiping阳光
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:210,217
  • 关注人气:138
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

叠泉36洞

(2015-05-31 21:42:01)
标签:

高尔夫

杂谈

跟何先生郭老板八点多开球。
打球人多,打一杆等很久。前二个洞加四。难打的沙坑。短杆不好,三推。前九加一都很少。叠泉36洞(习惯了也就不觉得什么了。)
后九略好,加一多起来。铁杆好些,但是也没有par。球倒是没有丢一个。何先生99,郭老板97。都是灰头土脸。
何先生说他练习三个月切杆后,基本很少骑三轮了。郭老板一场球几乎没有三推,力道很好。看来要想经常不骑三轮,短杆必须的。我最不喜欢练习短杆。哎!

我今天短杆不好是因为练习高抛,只有个别的落点合适。如果改用保守打法,不会有那么多加三加四的。还有斜坡沙坑开始重心没有依坡度改变,打得不好,后来上坡沙坑好多了,但是长沙坑还是不行,只有一个长沙坑打得好。

球童表扬我球都在球道中央,不用找球,我苦笑着说距离短当然都好找了。想下水也够不着啊,球道沙坑通常都够不着。叠泉36洞

今天郭老板讽刺我一杆进洞那是靠运气。我十分不以为然,我的球比较直,就是地滚都是奔着旗杆去的。不要说一杆进洞多难,就是10码长推一个月能推进去几次,果岭边上的切杆一年能切进去几次。所以一杆进洞当然不容易了。我有基础!叠泉36洞

中午饭后,跟二个五十多岁男生并组。
今天郭老板第二个18洞没有见八。一号木他突然不会打了,几乎杆杆出状况。距离也就200码出头,跟上午判若二人。他自己越着急越发力,越紧张。我下午比较好。加一很多,加三加四很个别。球童对郭老板说你给我打个par行不行?一路加一的郭老板立刻拍着胸脯说没问题,不然他把座位让给球童。结果他加一。本来是二上,应该百分百保par,本来还是负二推的他,(二个一推,没有三推)居然三推。郭老板老老实实站到球车后面。还说后面凉快。

我倒是par。一上二推。球童进一步加大筹码,如果下一洞郭总抓鸟,球童愿意请客吃饭。下一洞,郭老板对我说,这个短五杆洞,我就是一路七铁过去,也就是三上,肯定par。我说你一定会贪婪。(高尔夫障碍里面难打的不仅是沙坑水障碍,是贪婪最难对付。)

他果然一号木开球(他肯定惦记鸟,我提醒过他,短洞一定暗藏风险),下水,加二,我还是par。我有一杆地滚,下一杆从沙坑里100码打到洞口直接ok(距离洞口不到一掌),par。球童了呵呵地说:郭老板没有par,到招出罗总二个par。她今天一天才就这二个par。

最后一洞,郭老板下水二次。我说整个下周你都只能站在球车后面了。叠泉36洞

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:叠泉抓鸟
后一篇:第二个HIO
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇叠泉抓鸟
    后一篇 >第二个HIO
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有