加载中…
个人资料
yiping阳光
yiping阳光
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:245,916
  • 关注人气:145
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

叠泉抓鸟

(2015-05-30 23:33:54)
标签:

高尔夫

杂谈

今天终于可以打球了,前几天都有事情。
昨天在办公室好像找到了发力的感觉。
跟蓝衣白衣男士并组。蓝衣发球,地滚。他的球童告诉我这个人很不好惹,要我小心点。(遵守规则)我说他球打成这样,他有发脾气的资格吗?
这一洞我二杆到果岭边,他们俩还在球道上左一杆右一杆的找感觉呢。白衣说你挥杆很好啊。我说是节奏好吧,我刚练习了节奏和发力。弹道和方向好点。二人点头如捣蒜。
蓝衣球道木非常好,我感觉表扬一下,蓝衣终于露出笑脸,气氛好了。
白衣一号木280码,挥杆流畅,节奏好。我说你该让杆蓝衣,蓝衣高兴的立刻要求让杆,白衣捶胸顿足;他应该让我十杆。
几个洞后确实蓝衣厉害,一号木220码左右,但是其他杆好太多,所以还是蓝衣先发球多。
蓝衣提醒我短杆要少上,比全挥杆成功率高很多,收杆也不用,放出去就行了。
我最发愁的短铁立刻方向和距离靠谱许多。
白衣提醒我,重心转移不够,尤其是长铁。重心转移的结果是收杆时重心70%在左脚。我下决心把这个问题好好体会。
他们俩推杆很怪异,跟切滚一样,少上,接触到球后,用力把杆向上提,球利落地滚动出去。这是我第一次如此强烈地感到球是贴紧地面滚出去。滚动的太实在了。
他们俩来自湖南,第一次打叠泉,蓝衣是高球疯子,有在北京11天打了19个球场,每天36洞。

说说笑笑9洞很快打完了,他们是转场,我一个人接着后九。前面是一个四人组,看我一个人,就说一块打过去吧。他们四个中的一个上了果岭,其他三个东一个西一个的。我最后发球,5铁到洞口边,他们四人大惊,他们让我先推,不到二码,我自己看看线上坡,左洞内。推进。鸟一只。
他们对我行注目礼,然后大喊太厉害了。
得意的我脑子有点乱。
后九打的十分好,球童连连表扬我。可惜沙坑翻了船,基本都刨三杆。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:十三陵
后一篇:叠泉36洞
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇十三陵
    后一篇 >叠泉36洞
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有