加载中…
个人资料
yiping阳光
yiping阳光
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:210,217
  • 关注人气:138
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

第一次HIO,胜过很多....

(2015-05-24 23:21:05)
标签:

杂谈

高尔夫

今天在石林球场A16洞,我第一次HIO。
从三年前开始正式学习打球,知道HIO,我就渴望自己破百见八,HIO。

去年,熊总七月中旬一杆进洞,不到半个月,假单差第三次HIO,我羡慕嫉妒,,,
每次三杆洞我都想着,渴望着,无数次跟贾单差说:我要是一杆进洞,必须大办,,,
上周叠泉,我还跟球童和郭老板说,这个环岛果岭我最有希望一杆进洞。郭老板马上跟我赌,如果我一杆进洞,他就游泳上果岭。


这次新浪博友赛我第一个报名,跟宅女,幺舅,老谈,斯文将军组图参加春城博友赛。
斯文将军成功晋级,老谈拿到四人四球第二名,幺舅拿到四人最佳球位第三名(与高球漫步)。我和宅女并组打出最佳球位79杆,都是用宅女的球,我贡献一个20多码长推,抓到一只鸟。其他虽然用了我几次球,但也也比宅女的球略好些而已,我算是拖了后腿。

比赛后第一天,我们在药师帮助下,来到玉龙湾打球,宅女以84杆成绩大胜,老谈斯文。幺舅也打出96杆好成绩。
眼看还有今天最后一场石林,我毫无建树,昨天晚上早早回到房间构思参赛总结,想着如何对组织(日不落群)交代。
(因为药师帮忙,玉龙湾以贵宾待遇接待了新浪博友,会所led灯闪耀一横幅:欢迎新浪博友!从前台,到出发台,球童,对我们一行人热情,友好,发放了能量包,帽子,二盒球。)球场之美丽,让我们觉得打球的速度太快了,打完了还不舍离开球场。)

我最后想出总结写法:本领队率领四位球员,成功取得重大成就,晋级一人,得奖二个,领队本人比较擅长组织工作(订票,报名,租车。)至于打球这事,主要靠群众。然后早早睡觉准备最后一场昆明球。

今天一大早,我又得意洋洋出现在石林球场,宅女斯文老谈斗地主,幺舅陪我快乐高尔夫。白tee。

石林A场,景色完全是石林的景色,球道果岭穿差在各种嶙峋怪石之间。
我这次出来打球总是没有感觉,一路加二加三,七铁都打出地滚球,十分沮丧。
十六洞是个三杆洞,果岭在几十米的下面,果岭前都是沙坑,旗位靠前,白tee102码。我刚刚七铁打出地滚球,想着这次如果弹道不够高,肯定下沙坑,必须把左肩左腿顶住。平时我七铁应该在105码,考虑下坡,应该用八铁。但是宁大吾小。还是用七铁,慢上杆(据说慢上杆更容易控制住下杆节奏),下杆顶住左腿,左肩晚开放。只见球笔直对着旗杆高高飞去,好像有点短,眼看球落到沙坑后面果岭上,勉强没有进沙坑,刚刚上果岭,我一颗心落了地,总算没有进沙坑,落地的球向旗杆滚去,我的心跟着球向前滚,球不折不扣地奔向旗杆,我大喊:要进!又出来了,球在洞口转了一圈然后不见了!
      我原地跳了起来,进了,一杆进洞!

        
      消息立刻发给日不落群,贾单差,朋友圈。微信沸腾了。祝贺之音不绝于耳。我心中充满喜悦。这感觉胜过金榜题名,胜过股票涨停。
       今天是什么日子?让我如此幸运!
       我开春说过我要是见八,按一杆进洞办事,请客喝酒打球,居然我见八了。
       我说,我一杆进洞,按着娶儿媳妇规格大办。朋友问:娶媳妇是什么规格?我答:我家娶媳妇,当然是请朋友打球喝酒了,在会所办。
       


pic

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:整个人都好了
后一篇:博友赛印象
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇整个人都好了
    后一篇 >博友赛印象
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有