加载中…
个人资料
嗨租车
嗨租车
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:39,524
  • 关注人气:17
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

假日出行一嗨租车荐舒适旅行座驾

(2019-12-27 16:38:45)
标签:

一嗨租车

分类: 一嗨租车
转眼又到了岁末,时光总是这样易逝,在不经意间,兜兜转转,你还是你,可已经不是昨日的你。纵使岁月无情,我们也要善待自己。面对即将到来的新年,用一场自驾跟过去的一年告别。新年到来之际,一嗨租车为广大用户准备了一款热租车型——别克GL8,满足用户大量的需求。

别克GL8作为一款商旅车型,深受都市人群青睐。首先从外观来说,这款车总是给人一种特别霸气的感觉,耀眼的LED大灯由23颗高亮度LED组成,提供更好的夜间驾驶,能够更好地保障你的夜间行车的安全。

软件方面,整个内饰、中控面板、膝部以上接触区域,以及座椅位置等区域,均采用自然触感的软包覆材质。纯手工打造的法式缝线,精湛的工艺,优雅的细节,能够满足你的乘坐感,可以大大提高用户的使用感受。

更其次值得一提的就是独特的双天窗设计:前部天窗长550mm,宽900mm,后部天窗尺寸更高达706mmX906mm。后排天窗同时配备了100%遮光率的电动遮阳帘,所以这款商旅车是一款非常主动你的驾驶感受和乘坐感受的一款车,这也是为什么这么多人会选择他的理由。

动力方面,GL8 搭载的2.0T SIDI直喷涡轮增压发动机和2.4L自吸发动机,拥有191kW/5400RPM的最大功率及350N·m/2000-5000RPM的峰值扭矩,升功率高达95.5kW/L,拥有百公里加速9.3秒,作为一款商旅车,能够拥有这样的百公里加速度可以说是非常的不容易了,百公里综合油耗8.6升的优异性能。更是让很多人心动的原因了。

假期正在路上,宽敞舒适的空间,载着家人尽情驰骋,嗨玩一路,再合适不过了。一嗨支持多种形式的租车服务,选择任一种方式,即可一键预订车型,赶快提前预订吧。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有