加载中…
个人资料
嗨租车
嗨租车
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:39,524
  • 关注人气:17
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

一嗨租车荐冬季游玩去处之沪上随心短途游

(2019-12-26 10:08:43)
标签:

一嗨租车

分类: 一嗨租车
2019年元旦节法定节日只有一天,不过对于忙碌了一整年的人来说,短暂的假日更要用心度过。在元旦即将来临之际,一嗨出行也专为上海地区的用户出行支招,多重优惠帮你打造随心短途游。

一天的节假日想要开启一趟远途自驾游显然不可能,若是带上朋友和家人进行一趟短途交边游倒不失为理想的度假选择。对于年轻人或者是有孩子的家庭来说,利用一天的假日去上海迪士尼乐园,可能是上海短途自驾游最理想的去处。

上海迪士尼乐园拥有米奇大街、奇想花园、探险岛、宝藏湾、明日世界、梦幻世界、玩具总动员等7个主题园区,既有刺激冒险的娱乐项目,又有寓教于乐的玩具乐园,覆盖全年龄段的游乐设施,能够让每个年龄段的游客都能够在其中找到乐趣。比如刺激又具有冒险精神的小飞侠天空奇遇飞船、再比如林间剧场上演的冰雪奇缘欢唱盛会、还有丰富有趣的爱丽丝梦游仙境迷宫......你所知道的迪士尼所有影视动画的场景人物,都能够在迪士尼乐园与他们相逢。

除了必去的迪士尼乐园,上海周边短途游还可以选择上海本地的东方明珠塔、外滩、南京路步行街、城隍庙等;或者去上海以外的乌镇、去杭州看西湖、去苏州看盘门三景、拙政园等,以及南京中山陵、夫子庙等。

一嗨出行在本月有专门针对上海地区用户的沪牌车租3免1活动,为用户推荐沪牌荣威550混动车型,连租三日或以上即可免去一日租金,一个手机号最多可以领取5次租3免1用车券,活动截止2019年12月31日结束,上海地区的用户切勿错过优惠时机。

上海银行信用卡的用户也有优惠,从即日起至2020年4月30日,凡是持有上海银行信用卡的用户首次在一嗨出行预订车辆两天或以上,即可享受首日立减100元优惠。用户通过一嗨APP或一嗨官网下订单时,选择“门店支付”,再勾选上海银行信用卡相关活动,之后在线下门店取车时,即可享受优惠。

临近元旦,一嗨出行还有“一嗨年终奖,一嗨感恩大回馈”活动,从即日起至2020年1月20日,凡是一嗨出行的会员,在一嗨的消费金额总和达到2000元或以上,金卡会员可获得经济/舒适型一天免费用车券、白金卡用户可获得SUV/精英型一天免费用车券(最高立减500元)、钻石卡用户可获得高端车一天免费用车券(最高立减1000元)。

一嗨出行业务覆盖全国400多座城市,拥有5000多个线下直营网点,旗下两百余种车型,超8万台车队规模,能够为全国用户提供长短租、个性化租车、企业包车等全方位用车服务。下载一嗨APP即可随时预订各种车型,开启随心自驾游。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有