加载中…
个人资料
海口苗洪
海口苗洪
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:301,495
  • 关注人气:178
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

周立波诉唐爽案开庭唐爽律师:双方都有证据

(2020-03-04 02:06:01)
标签:

周立波诉唐爽案开庭唐



周立波诉唐爽案开庭 唐爽律师:双方都有证据
 

   据悉,2020年2月27日上午,周立波和唐爽的名誉侵权案正式打响,因为双方是互告对方侵权,所以今明两天会有两场庭审,至于案件当事人是否到场,尚且未得知具体情况,但想必不出多久的时间,便会有结果与真相。2月28日,周立波诉唐爽网络侵权责任纠纷案在上海市长宁区人民法院开庭,受疫情影响,法院不接受任何旁听。唐爽代理律师施晓俊称:这次庭审主要围绕周立波吸毒是否成立的问题,我方提供了五组证据,包括鉴定机构的鉴定结果等;对方律师提供了他不吸毒的证据,包括其在美国的一份验毒报告,以及一位美国医生出具的周立波服用减肥药证明等。周立波方代理律师屠磊称,一切尊重法庭的判决。今日庭审没有当庭宣判。

众所周知,周立波和唐爽之间的恶战旷日经久,从三年前涉枪藏毒案开始,两个人的关系就已经降至冰点,即便周立波已被美国当地法院宣判无罪释放,而唐爽却苦苦纠结于所谓的真相,通过制造各种负面舆论压力,欲要将周立波置之死地而后快。不管怎样,个人恩怨始终比不过民族大义,歪门邪道始终斗不过正义使然。客观来讲,抛开所有恩怨,以及世俗看法,周立波的大局观念是要比唐爽强很多的,至少他懂得改变尝试,懂得收放自如,懂得知恩报德,懂得孰轻孰重。

 据念寒观察了解,自打疫情爆发之后,周立波时刻心系祖国,关心疫情进展,通过自己的方式来给疫区鼓劲,给抗议前线的医务工作者加油,并默默地给疫区捐款,却从未对外透露过半句。然而周立波这些极具正能量的善举,在黑粉眼里却成了“作秀”和“笑话”,不是挖苦讽刺,就是造谣诋毁,完全不将人权当成一回事,更没有把法律放在眼里。而按照周立波以前的脾性,肯定会跟这些质疑并辱骂他的这些人舌战到底,可他并没有这样做,不是因为他理亏,也不是因为他胆小,而是他不想博人眼球,给大家带来负面情绪。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有