加载中…
个人资料
海口苗洪
海口苗洪
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:271,687
  • 关注人气:175
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

安徽警方摧毁一跨境网络赌博平台涉案赌资逾亿元

(2019-02-19 04:00:01)
标签:

安徽警方摧毁一跨境网

文化

娱乐

分类: 社会调查
   

     2019年2月18日,一个有组织、有手段、有预谋的网上赌博犯罪团伙被安徽省泗县公安局一网打尽,涉案赌资1亿3千多万元,抓获犯罪嫌疑人8人,缴获作案电脑20余台,手机30余部。 去年12月上旬,安徽省泗县公安局大庄派出所接一群众报案,称其从2018年3月以来,在某网络QQ群中以“单双”、“大小”、“龙虎”等方式进行网络赌博,输掉了十多万元。

  接报后,当地公安机关高度重视,迅速成立专案组,对案件展开调查。经大量工作发现该网络赌博平台在广西桂林市泉州县境内留有运行轨迹。 2019年元月中旬,专案组一行转战泉州,摆开网上网下两大战场。经两个多星期缜密侦查,一个跨境网络赌博平台的组织及运行架构浮出水面。

 该赌博平台开设在越南河内,是由朱某华(江苏人)、张某友(广东人)、蒋某(广西人)等一伙在境外操纵,组织易某、蒋某龙、孙某等操盘手在广西桂林市泉州县用手机进行操作运营。在进一步摸清该网络赌博平台犯罪嫌疑人精准信息的基础上,专案组决定抓住春节期间犯罪嫌疑人回国内老家过年的有利时机实施收网行动。 

 2019年2月1日,安徽省泗县公安机关组织优势警力,分赴广西、广东、江苏、湖北等多地抓捕犯罪嫌疑人。2019年2月4日夜至2月6日凌晨4时许,朱某华、张某友、蒋某、蒋某龙、易某、孙某等8名团伙骨干成员全部落网。扣押涉案资金40多万元,涉案车辆3辆、电脑20余台、手机30余部。至2019年2月9日,8名犯罪嫌疑人被全部押回泗县。经初步审理,该赌博平台涉案投注赌资高达1亿3千多万元。目前,朱某等8名犯罪嫌疑人已被刑事拘留。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有