加载中…
个人资料
天道缘
天道缘 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:646,828
  • 关注人气:146
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

四大风水助你斩小三

(2019-09-11 09:54:31)
标签:

风水

文化

分类: 风水知识

1.仙人掌、铁树压桃花
  由于桃花是一种很娇嫩的花,是以桃花很害怕有尖刺的植物。利用尖锐的植物压住出轨一方的桃花位,可以铲除桃花。一般来说,一个人的桃花位是由生肖决定的,属猴鼠龙的通常是在住宅的西方,属猪兔龙的是在房子的北方,属蛇鸡牛的是在住宅的南方,属虎马狗的是在住宅的东方。用仙人掌或铁树压住了桃花的方位,小三自然滚远远的。

  2.用风水葫芦收桃花
  根据业内资深风水大师介绍,夫妻主卧室在六煞文曲位置的,特别容易招惹烂桃花,所谓家花不如野花香,野花破坏夫妻的感情,就需要风水葫芦来收制。葫芦是从古至今人们喜爱的吉祥物,寓意着“护禄”“福禄”,葫芦口小肚大,正适合制成容器收纳东西,古代婚礼以葫芦制成的瓢饮交杯酒,成合卺礼,体现贞守婚姻。在外遇者床头上挂着葫芦,让葫芦嘴对其头部,让他收了心思回来,收制桃花,同时并不妨碍本人的运程.

四大风水助你斩小三

  3.用金鸡斩桃花
  在风水学上,桃花星属于飞星四绿,家中有人犯桃花外遇,必然是犯了桃花星。天地万物相生相克,只要摆放克制住桃花星的器物,便可以去除桃花斩断小三。在家中摆上一只纯铜风水鸡,铜为金,鸡是酉,正是克制桃花星的利器。只要把铜制金鸡摆放在床头或者是卧室窗台上,鸡嘴对着卧室门或者窗外,桃花星就不敢来犯了。

  4.安灶除桃花
  留住男人的心,就先留住男人的胃,这句老话不假。在一个家庭中,炉灶代表女人,女人主持中馈,料理丈夫孩子的日常饮食,只要女人掌握全局,就能留住丈夫的心。家庭炉灶必须后靠墙壁,表示女人背后有靠,坐镇家中。除此之外,镜子不能对着炉灶,所谓一家人不吃两家饭,镜子对着灶,一个灶就变成了两个,小三防也防不住,丈夫就回频频上演双食记。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有