加载中…
个人资料
走遍天涯_
走遍天涯_
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,276
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

选择星际联盟ipfs钢铁侠矿机还是比较有优势的

(2020-09-03 11:40:39)
标签:

财经

健康

教育

历史

文化

IPFSUnion星际联盟(简称星际联盟)总部位于魔都上海,团队由来自微软、AMD、阿里、腾讯、SAP、华为、毕马威、盛大、英业达等互联网巨头企业的骨干成员组成,拥有成熟完整的产业供应链,同时在国内外拥有多家分公司和合作伙伴。自成立以来,星际联盟以技术为后盾,专注区块链技术研发,重点围绕IPFS-Filecoin共建全球IPFS生态,提供矿机、矿场、托管、数据、应用、知识,以及市场推广等服务。星际联盟坚持“匠心品质·洞见未来”的产品理念,为构建信息和谐的新世界而努力,持续为客户创造价值。星际联盟秉承“以敬畏·敬无畏”的精神,致敬这个时代里勇敢向前、勇于创新的人。

有着非常大的技术和应用价值,投资回报惊人。我们是一家集技术、研发、市场营销、运营、运维、等综合实力第一的龙头企业。在全国拥有二十多家分公司。五百家代理商,目前还在持续增长中。与此同时公司的技术实力排名也在业内位列第一。为客户获得行业领先的投资回报提供了有力的保障。星际联盟在短时间内获得出色的成绩主要依赖于强大的技术实力以及市场营销能力。
构成技术实力的主要是以下三个方面。首先要看下构成公司产品的的硬件系统。
构成我们矿机的硬件主要包括硬件配置包括cpu gpu 硬盘 主板 网卡 电源 等 其中硬盘用的是全球第一的希捷8t 的企业级的硬盘,我们知道一台矿机的百分之八十的成本来自于芯片,其中cpu gpu 单块核心芯片的造价在一万元以上 为此我们专门聘请了amd 公司前几代的显卡的设计专家az加入星际联盟,秘密研发挖矿专用芯片,可以极大的提高挖矿的效率,从而保持在行业内长期领先的地位 。
了解完了硬件系统,再来了解下软件系统。
硬件系统能否有效运转,核心在于软件,由于我们的产品全部用于企业级,而非民用级,所以对软件技术的稳定性要求极其苛刻。另外由于我们要批量管理上万台机器设备,无论客户买了多少台矿机?每台矿机的存储容量空间使用量 存储容量空间使用量,cpu的使用情况,网络带宽负载,挖币情况。哪台矿机哪处矿场是否存在故障等都严密监测和管理。所有这一切都离不开我们强大的技术和研发部工程师,最后我们再来看一下矿场系统,
我们得矿场是国家5A级的机房,恒温 恒湿 无尘 24小时不断电,智能化部署 智能化运营。

上海这边是一个大数据中心,iPFS是一个就近传输的原则,地理位置也会影响挖币数量的,选择星际联盟公司挖矿还是比较有优势的!
想选择星际联盟ipfs钢铁侠矿机的朋友可以添加我微信857197752

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有