加载中…
个人资料
唐诗宋词
唐诗宋词
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:43,278
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

排污口污水处理设备工地打桩泥水压泥压干设备

(2019-08-31 14:56:58)
标签:

泥浆干堆

泥浆干排

泥浆固化

泥浆甩干

分类: 泥浆脱水技术文章

河道淤泥压干固化设备参数选型  150排污口污水处理设备工地打桩泥水压泥压干设备68 87 1 0 4 3 

1.垃圾分拣筛

该项目垃圾分拣选用设备是垃圾分拣机,其主要原理是由楔形钢棒经精密制成的不锈钢平面过滤筛面,待处理泥浆通过船上水泵由管道输送至倾斜筛面上,在振动的作用下,由于筛网表面间隙小、平滑,背面间隙大,排水顺畅,不易阻塞;固态物质被截留,过滤后的水从筛板缝隙中流出,同时在水力作用下,固态物质被推到筛板下端排出,从而达到固液分离目的。

淤泥提升泵:

底泥调理装置

底泥调理装置接收由淤泥缓冲池输送过来的底泥,同时投加固结剂,并通过搅拌使物料快 速反应以达到底泥改性目的。底泥在脱水处理前需要先进行调理,在化学调理过程中投加调理剂,改善脱水性能,使污泥更容易脱水;调整 pH,降低污染物的活性;固化/稳定重金属,使其浸出率降低,调理剂和底泥在调理池中充分搅拌混匀。

关键词:

排污口污水处理设备        

排污口泥浆分离机        

排污口污泥分离设备        

排污口污泥水过滤机        

排污口淤泥压干设备

河道清淤施工设备        

河道清淤处理方案        

河道清淤环保处理机        

河道清淤环保处置机        

河道清淤污水分离设备

 

 

固结剂投加装置

不管是哪种类型的砂石,都可以采用本公司生产的排污口污水处理设备工地打桩泥水压泥压干设备 泥浆脱水进行压滤脱水,我们的泥浆脱水设备只有一个目的就是:把泥浆压干,把浑水过滤成清水,处理后的效果就是泥饼+清水。泥饼可以干堆,清水可以回用再洗沙,高效率处理泥浆,避免泥浆处理影响砂石生产效率。

排污口污水处理设备工地打桩泥水压泥压干设备

排污口污水处理设备工地打桩泥水压泥压干设备

排污口污水处理设备工地打桩泥水压泥压干设备

排污口污水处理设备工地打桩泥水压泥压干设备


我们公司所生产的泥浆处理设备 排污口污水处理设备工地打桩泥水压泥压干设备在环保各个方面,已经做到有效避免和削减污染、节省能源和减资源投入等效应新领域,由此促进了工地的效率和减少工人的费用开支。

尾矿干排机污水先流入沉淀池中在沉淀池中进行简单的絮凝沉淀后通过泵打入浓缩罐中,在浓缩罐中进行加药絮凝提高泥浆浓度,在此过程中会分层出大量的清水这部分清水可直接回用于洗矿,直接流入清水池备用即可。浓缩罐的底部对接一台高效率压滤机入料泵,机器工作过程中液压油缸顶牢,机器保压20mp,渣浆泵持续入料,入料过程中压滤机两边的水龙头持续出水,待两边水龙头均不出水后,泥浆脱水完成,开始卸料(以上过程均是全自动完成,只需要一个人工观察泥浆絮凝情况即可)

排污口污水处理设备工地打桩泥水压泥压干设备和普通的压滤机设备一样,是通过设备中的介质(一般为滤布)的阻挡来实现固液分离的效果。设备使得介质的两边形成压力差,这样液体就是通过滤布再进过管道排出,而固体就被留在了滤布上满,慢慢的累积,就形成了滤饼。在广大的制砂企业已经得到了广泛应用。

打桩泥浆污水处理设备排污口污水处理设备工地打桩泥水压泥压干设备 的优点:

1. 可全自动运行,全天连续作业不停息

2. 该机具有处理能力大、成本费用低

3. 占地面积小,操作简单

4. 脱水性能好、适应性强

5. 劳动强度小、智能操控等优点。

6. 打桩泥浆污水处理设备在泥浆处理后含水率在20%左右。

我们公司生产制造的设备排污口污水处理设备工地打桩泥水压泥压干设备 通俗来说就是能把泥水压榨成干泥饼的机器设备,我公司有着几十年的泥浆污泥污水处理的经验,全国现在大多数的打桩工地中,打桩泥浆处理设备

处理泥浆必不可少的环保设备,使用效果、售后服务、产品质量我们都有极好的口碑!欢迎您也能够选择我们的环保设备。

我公司是以环保为核心的一家公司,所使用的产品为污水处理的机器。吸收国内外先进技术,经过十年的改进创新,及诸多现场实践。我们的污水处理设备适用于各大洗沙场污水处理,工地污水处理,工厂污水废水处理等,具有强大的处理性能,全自动化全天候工作也大大的节省了人工成本。

设备由控制柜,浓缩罐和交替排列的滤板和滤框构成的一组滤室组成。工作时泥浆水从浓缩罐流入机器,通过增加滤板与滤板之间的压力,使清水从滤布上的目排出,污泥就会被挤压成‘饼干’从滤板上脱离,在开始下一轮工作,如此循环24小时工作。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有