加载中…
正文 字体大小:

2018年01月17日

(2018-01-17 22:08:17)
标签:

甘薇

李小璐

贾乃亮

贾跃亭

最近有两个女人的新闻特别热闹:
李小璐出轨新闻
甘薇替夫贾跃亭还债8亿

2018年01月17日

无独有偶这两都是泰迪姐妹团的成员,两位的男主人公都姓贾。

在两姐妹花火烧媚毛的日子,姐妹团的团长霍思燕若无其事的继续度假晒全家福。

完美的诠释着姐妹的内涵规律:可以一起红,但你不能比我更红,你可以被倒戈,但你千万别指望我伸手救你。

有人说李小璐处处留情,从未专一,贾乃亮的被绿,关键在于他爱的卑微。

有人嘲笑甘薇以为找到了躲避风雨的港湾,没想到枕边人给了她所有的暴风雨,越富贵的男人,越自私。

两个姓贾的家庭,一个被女人欺骗,一个欺骗全国百姓,也不知道该悲怜贾乃亮之不幸,还是鄙夷贾跃亭之可耻。

这两个话题背后,你能看到:
做为一个成功男人背后的女人,
需要肩负多大的风险和代价,
以及,
做为一个风骚耀眼的女人背后的男人,
又要面临怎样的隐忍。

2018年01月17日

也许回顾一下历史上的教训:

当年的杨贵妃,集万千宠爱于一身,所有的雨露、珍奇异宝、丝帛锦绢,独她一人𠄘欢,可在国难面前,天生的政治家,生死关头,唐玄宗立即掂量出自己对杨玉环的爱情底线是:不妨碍自己。

唐玄宗的拿捏冷,狠,果断,在权野之下,女人只是男人袖口上的一粒尘埃。

一条白绫,隔断了她与唐玄宗的来世与今生,划破了男人柔与狠的边缘,转换的如此之分明。

这事告诉我们什么:
把赌注全压在男人身上,以企望这个男人给你带来无限的财富,和享之不尽的荣华富贵,你不仅会输掉全世界,还会输掉你自己。

可甘薇全然不顾这段历史背后的隐喻,贾跃亭拒绝回国后,让她独自一人承担乐视的巨大债务窟窿,和唐玄宗赐死杨贵妃本质一样。

2018年01月17日

如果说李小璐夫妻的故事告诉我们:
在爱情世界里,女人已经强大到可以左右男人的一生,辜负男人太容易了,一场随性任性的逢场作戏,便足以击垮一个男人的精神世界;

那么甘薇夫妻的故事则告诉我们:
千万不要太相信男人的梦想,不是所有的梦想都可以解读成有抱负,尤其是男人的超级梦想。

当初甘薇是那邦泰迪姐妹圈中最不愠不火的,怎么也捧不红的一位,杨冥是姐妹群中的新人,也是最早被排挤退群的人,却靠实力红到了现在。

当年谁也不曾想过贾跃亭会有成为风云人物的一天,从一个小科技公司发展到2010年,市值超过了1500亿的天价公司,2015年两只妖股其中一支就是乐视。

甘薇借助贾跃亭的成功也一跃成为娱乐圈中最有投资眼光的女明星。

她也开始了她的半边天,运作关系,导演投资《太子妃升职记》。

2018年01月17日

在乐视没事干了圈钱,钱没了又来找事之后,在做发布会比国家外交部还多之后,在提出天马行空的超级汽车梦想之后,乐视市值接连出现了泡沫危机。

而甘薇还在撑着下巴仰望老贾独领风骚,替他到娱乐圈造梦拉支持。

终究所有的镜花水月还是抵不过时间的考验,老贾输给了未来汽车,甘薇输给了老贾。

当年风光无限的乐视董事长夫人,摇身一变,已成欺诈20万股民逃亡异国他乡的落魄董事长夫人。

前两年乐视在造超级汽车梦的时候,甘薇几乎动用了所有的圈中关系和个人的信誉担保,说服大家去支持贾跃亭的汽车梦和民族心。

其中一个投资者,甘薇的好姐妹,婚后复出疯狂接戏替丈夫还清赌债的刘涛,卖命拍剧赚来的6000万,打了水漂。

甘薇为了那个让她实现豪门梦的男人,将自己仅有的资源悉数奉献,然而这个曾经给她造了一座城堡的男人,如今,跟随他的逃离,城堡已然成了一堆尘土,但是工程款还得甘薇一分不少的支付。

而这个女人竟也义无反顾地,替夫还清了8亿债务,不过,这只是个未知数的开始。

不是所有女人都有杜鹃女士的能力,在黄光裕入狱之后重新盘活了国美,又在黄光裕出狱之后还给他一个完整的国美。

但甘薇依旧是可敬的,至少她在法院判她替夫还款8亿元巨额债务时,能在第一时间填补这个窟窿。据传已经做好了复牌的准备。

或许,她去填补的也是自己欲望幻灭之后的窟窿,只是,丈夫欠她的情感窟窿,谁来帮她填补?


-------喜欢这篇文章的朋友,还关注了以下公众号-----


2018年01月17日



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有