加载中…
个人资料
我也是夏日牛仔裤
我也是夏日牛仔裤
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:66,650
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

横店影视城,一个最贴近明星的旅游胜地,你去过吗?

(2020-04-17 08:55:35)
标签:

横店酒店住宿

横店酒店预订

横店两日游

  横店影视城,一个最贴近明星的旅游胜地,你去过吗?

  我们现在一提到横店影视城大家能想到的都是某一部曾被自己熬夜追过的影视剧,还有在这个影视城曾经呆过的明星们。比如《知否知否 应是绿肥红瘦》,《延禧攻略》和《甄嬛传》,那些一幕幕的经典场景还没有去看就已经开始浮现在脑海了。因此,横店影视城对于许多人来说,是不容错过的接触明星的旅游胜地。

  

  横店影视城十分真实的建造了许多的区域,在这里古色古香的书斋让我们流连忘返,在这里那些金碧辉煌得皇宫也都映入眼帘。在这个影视城内部,四处都有影视工作者的身影,一不小心自己就能体会到文艺工作者得感觉,正式凭借着这个影视基地在我国独一无二的地位,凭借着他和明星近距离的优势,横店影视城每年可以依靠旅游业赚200亿人民币得收入。

  在这里我们可以打卡许多经典电视剧的拍摄景点,其中就包括一时间大火的《延禧攻略》还有《知否知否应是绿肥红瘦》。在这里《老九门》等电视剧的曾经拍摄地都已经当做了旅游景点向人们开放参观,或许是行为要形成一个产业链,在这个巨大的影视基地里面,存在着150多家民宿,其中许多民宿都是根据在这里拍摄取景的电视剧主题建造的。如果有影视剧的迷弟迷妹们来到这里,根据自己心仪的电视剧选择住在哪里是最合适不过的了。

  

  在这里有一个府邸叫做蔡京府就是电视剧《知否知否》的盛家府邸,这正是女主角盛明兰当时出嫁的地方。而小御街这条街道也是大有来头,她就是明兰与小公爷互相告别的地方。还有在在里面转转你还能看见明显的延禧宫的牌子,当年魏璎珞可就是在这里度过了那么多集剧情。

  

  在这个旅游基地里面,夜景也是十分美丽的,总而言之无论是他特有的明星产业链结构的旅游文化,还是他本身拥有的风景对于游客来说都是不值得错过的。如果你愿意花钱的话,还可以里面尝试扮演皇上公主之类的角色呢!

  横店酒店住宿:http://www.yijiejiudian.com/hotels/show_70.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有