加载中…
个人资料
房鲸鱼商业地产招商销售运营
房鲸鱼商业地产招商销
售运营
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,883
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【房鲸鱼】华润置地首个高端商业综合体盛大开业

(2019-10-08 13:51:34)
标签:

房地产

  【房鲸鱼fangjingyu#com播报】9月25日,伴随着一曲带有强烈地域风情的《船歌》,华润置地桂林万象城盛大开业。华润置地董事局主席唐勇,华润置地高级副总裁、华南大区董事长孔小凯,华润置地副总裁孟小周等出席开业仪式。

  桂林万象城位于桂林市秀峰琴潭片区。作为华润置地在桂林打造的首个高端商业作品,桂林万象城总建筑面积10.7万,规划超200家店铺,引入近300个品牌,其中近30%为首进桂林。25日当天,购物中心综合开业率98%,,客流量破25万人次,零售额超1300万,同城当日销售第一,占比96%。

  在入驻品牌上,桂林万象城涵盖时尚潮流、特色餐饮、休闲娱乐、人文生活四大业态。包括首进广西的自营影业万象影城、超一万平的沃尔玛超市、首创艺术民宿酒店隐居酒店、双层挑高室内儿童乐园Meland。

  还有国际快时尚品牌优衣库、知名运动品牌Under Armour、Nike Beacon和adidas SWC,国际潮流精品店乐高、泡泡玛特,餐饮品牌星巴克臻选店、绿茶餐厅、桂小厨等。

  在建筑形态上,桂林万象城突破了传统的大型室内购物中心形式,采用“Mall+街区”形式。漫步桂万之中,既能通过儿童洗手间、家庭洗手间、私密母婴室等人性化空间感受贴心服务;又能在融合桂林文化与生活特色的在地化建筑中体会城市底蕴。

  山水集街区建筑灵感取自桂北民居

  除实体空间外,桂林万象城还通过“一点万象”APP,将服务延伸至线上。目前,通过APP可实现购物后自助积分、积分兑礼、参加优惠活动,预约会员活动等,这将为桂林市民带来全新购物体验。

       搜索“房鲸鱼”或手机浏览器打开此地址“http://gz.fangjingyu.com/

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有