加载中…
个人资料
移动管家手机一键控车
移动管家手机一键控车
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:31,358
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

工程车智能控制系统、工程车一键启动、工程车智能钥匙、工程车手机控制一键启动智能钥匙

(2020-06-02 10:25:11)
标签:

工程车一键启动

工程机械一键启动系统

工程车智能控制

分类: 中山迈易电子科技有限公司

     移动管家车载智能系统工程车智能钥匙、一键启动、手机远程控制操作  。

    随着技术水平的提高, 智能时代已然到来,各种高档配置一键启动已经不再算作什么配置,但它的出现确实为我们的日常使用;重型运输车辆、大型吊车、挖掘机、推土机、压路机、装载机、电力抢修车、工程抢险车、专用工程车、越野工程车、电焊工程车、装甲工程车(战斗工程车)、起重机械、氧化剂污水处理工程车等。工程车智能控制系统、工程车一键启动、工程车智能钥匙、工程车手机控制一键启动智能钥匙

工程车智能控制系统、工程车一键启动、工程车智能钥匙、工程车手机控制一键启动智能钥匙




               新升级配置移动管家实现一键启动、无钥匙进入 ,自动感应开关锁、遥控开关锁、震动报警、非法进入报警、手机启动、手机熄火、手机开锁、手机关锁、智能信息防盗。
 车钥匙掉车里车门锁了 ,不用找到处去找修理工解锁,自己拿出手机输入启动密码进入移动管手机控制APP软件开门。要是粗心的连手机都锁在理了,不用慌。可找个朋友看着车 去找能上网电脑进自己的专用网站输入车号和你的密码也可以开门。一键开关启动,一键开关熄火;只需轻按启动按钮,即可启动爱车,告别汽车机械钥匙。

工具/原料
工程车,移动管家一键启动盒子,一键启动按钮、手机控车APP、 专车专用线束、PKE天线,RF天线、重型运输车辆、大型吊车、挖掘机、推土机、压路机、装载机、电力抢修车、
工程抢险车、专用工程车、越野工程车、电焊工程车、装甲工程车(战斗工程车)、起重机械、氧化剂污水处理工程车

方法/步骤
自动感应解锁:当车主携带智能卡进入汽车感应范围时中控自动开启同时撤防,车主可直接拉开车门上车;
自动感应关锁:当车主携带智能卡离开汽车感应范围时中控自动上锁同时布防;
遥控上锁/开锁:车主可通过智能卡上的按键手动解锁、上锁
通过车主的手机远程启动、熄火、开关门锁、断油供油、汽车远程管理、车辆报警手机提示以及车辆集中控制管理等。
手机控车系统、手机控车远程启动、汽车一键启动、汽车智能感应无钥进入

注意事项
安装汽车一键启动系统关键的三个部位是:点火开关下面的插头线路、按钮的位置和方向锁的处理。
在安装插头线路时要注意点火开关除了OFF档位,常用的有3档:ACC,ON,START,安装的时候首先要弄清楚每档下面对应接通的是哪一根或者几根线路,这个用电笔或者万用表就可以测量了,找好后,作好标记,分别和无钥匙启动系统的输出ACC,ON,START对应转接插头对插连接,就成功了。
按钮安装的话根据车主喜好,可以在面板上也可以在原车钥匙孔内。
方向锁的处理可以有挡板卡住或更插钥匙片等方法。

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有