加载中…
个人资料
移动管家手机一键控车
移动管家手机一键控车
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,742
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

手机控制汽车智能钥匙常用功能

(2019-10-21 10:23:40)
标签:

汽车手机启动

手机控车

手机启动汽车

汽车一键启动

汽车无钥匙启动

   车手机互联软件哪个好?车联网app有哪些?手机汽车互联软件下载?
当汽车配备了无钥匙进入一键启动,开车过程完全不用掏钥匙,移动管家手机控制汽车智能钥匙从带一键启动,无钥匙进入,再到云服务APP的手机遥控.是一款非常智能的汽车手机遥控软件.该软件可以帮助用户对自己的爱车进行遥控,智能开门锁门,此外,还有安全防护,一键诊断功能帮您全面保护爱车。
手机控制汽车智能钥匙常用功能

移动管家手机控车系统不便可以无钥匙进入一键启动,还能通过手机APP实现车况查询、车况诊断、车内空气质量监控、车辆油耗情况并形成记录,千里之外随时掌握车况;可远程控制车门、灯、空调及天窗,实现远程寻车及远程启动发动机功能,操作便捷省心。
手机控制汽车智能钥匙常用功能

      手机撑控汽车冬天预热,夏天制冷。不改任何线路-专车专用,手机APP控制 一键启动+远程启动-移动管家汽车智能系统!将车熄火后锁车离开,在不远处用手机APP打开此项功能并点击启动,当车远程启动后我们将车钥匙远离并接近车,发现远程启动后的车门依旧是锁死状态,保证远程启动后车内财产安全。
手机控制汽车智能钥匙常用功能

     移动管家手机控车APP中进入车联网功能界面,可以清晰地看到,手机控制启动发动机、闪灯鸣笛以及控制车门锁。除了能实现车辆控制,APP还能够查看车辆状态,如查看总里程、剩余油量、平均百公里油耗以及网络流量使用情况。除此以外,该APP还具有一键找车功能,可以把车辆位置分享给微信朋友,方便你的好友找到你的车辆。
手机控制汽车智能钥匙常用功能

     通过手机APP观察车辆打开状态,并在打开前设置自锁时间(如果在自锁时间内没有按后备箱开关,车就会自动锁住)。其次,你想要打开车门必须先按一下后备箱开关后才能正常打开前后车门,当你同事取出文件后,你就可以远程将车锁住非常的方便。


0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有