加载中…
正文 字体大小:

嘉成新教育培训中心师资简介

(2014-05-21 22:19:48)

“金玉良言”教师团队:

金玉良言老师(小学数学):全国数学专业委员会会员,全国新世纪实验教材优秀教研员,全国数学专业委员会先进工作者,四川数学普委会理事,国家奥数一级教练员称号,从事中小学数学教学及研究工作31年,是一位学识渊博、教学经验极其丰富的教育专家。先后培养出中学数学联赛和小学奥华赛一、二、三等奖的优秀学生数百名,考入名校学生数百名。

 

敏于行老师(小学数学):市优秀教师、四川省骨干教师、全国“奥赛”“华杯赛”优秀教练员、优秀指导教师。在市、区数学赛课中曾获得一、二等奖,多次担任市、区示范课展示,长期担任五、六年级数学教学和奥数教学工作。注重引导和启发学生的数学思维,所教学生曾有上百人获全国奥、华赛一、二、三等奖,多人考入嘉祥、成外、七中等名校。

 

三立先生(小学数学):小学高级教师,市级优秀教师、市优秀班主任,从教二十多年,文理双修!曾在市或区语文、数学赛课中获一、二等奖,擅长调动学生学习兴趣,教学风格细腻,深受学生的喜爱,所教学生有多名学生获奥赛、华赛一、二、三等奖,小升初升重率达到百分之八十以上。

 

思源先生(小学数学):小学数学高级教师,市优秀青年教师,全国奥赛、华赛优秀教练员,市某名校教师,一直从事一线教学工作,所教班级成绩优异,深受孩子们爱戴,得到家长和同事的高度认同!辅导学生多次获华赛、奥赛一、二、三等奖,多人以优异成绩考入成都嘉祥、成外、七中、实外等名校。

 

三乐先生(小学语文):小学高级教师,省优秀教师,市学科带头人,曾获全国青年教师赛课一等奖、市一等奖,省创新作文教学大赛一等奖。教学幽默风趣,深受学生喜爱。有二十余年的语文教学经验,教学论文在多家刊物发表,上百篇论文获国家级、省级、市级、一、二等奖,指导百余名学生获全国、省、市作文大赛一、二、三等奖。

 

若水老师(小学语文):小学高级教师,市优秀教师、市优秀班主任,曾获市语文赛课一等奖、市语文阅读教学说课比赛一等奖。从事语文高段教学18年,曾有上百篇论文获全国、省、市一、二、三等奖,指导80余名学生在历届“全国小学生创新作文竞赛”中荣获金奖。

 

    三丰老师(小学语文):小学高级教师,市优秀教师、市优秀班主任,曾获市、区语文赛课、综合实践课一、二等奖。从教16年,曾有多篇论文获全国、省、市、区一、二、三等奖或发表在各级刊物上,指导学生作文50余人获省、市、区一、二、三等奖,教学风格生动、活泼,深受学生喜爱。

 

  “金石”教师团队:

金石老师(中学数学)中学高级教师,省级骨干教师,市优秀青年教师,市学科带头人,全国奥林匹克一级教练员,名校初中数学教师,曾获市赛课一、二等奖,从事名校小升初培训10多年,并担任中学数学教学十余年,参加过多所名校小升初命题,先后有三百余名学生考入四、七、九中本部、成外,等名校,并有上百名学生获全国初中数学联赛一、二、三奖。

 

Cicima老师(中学英语):中学高级教师,四川大学英语语言文学学士,四川省英语骨干教师,市学科带头人,市优秀学科教师,市优秀班主任。参加外研社组织的全国英语教师技能大赛,获全国一等奖。参加市青年教师赛课和说课比赛,均获一等奖。所指导的学生参加全国英语竞赛,每年都有多名学生获全国一、二等奖。特别热爱英语教学研究,是位学习型、研究型、创新型教师,不断参加各级各类前沿英语教学研讨会,使自己的教育和教学理念不断刷新,深受师生热。

 

济才老师(中学英语):中学高级(5级)教师,四川大学英语教育硕士研究生,市优秀教师,市学科带头人。在市某名校从事中学英语教学工作三十年,教学经验丰富,教学成绩优异,所教学生多名考入港大、清华、北大、复旦等知名大学,并有多名学生留学海外、成为社会各界精英人才。

 

“金艺 ”教师团队:

杜毅(拉丁舞):专业拉丁舞教师,优秀青年教师,长期接受中外名师舞技舞艺指导和训练,舞艺精湛,有深厚的舞蹈艺术功底、扎实的舞蹈理论基础。所教学生在历年的成都市艺术人才选拔赛及拉丁舞大赛中,成绩优秀。教学风格自成一体,深受学生和家长的喜爱。

张鑫(跆拳道):成都体院跆拳道指定训练基地特聘教练,成都跆拳道协会资深会员,成都跆拳道青少年后备人才选拔教练,多年致力于青少年跆拳道训练教育研究,已完整地打造出4—22岁青少年跆拳道训练体系。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有