加载中…
个人资料
用户3979003683
用户3979003683
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:27,910
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

谢霆锋童年萌照 面对蛋糕表情呆萌可爱

(2016-08-30 09:19:40)
标签:

谢霆锋童年萌照

蔡依林

十二道锋味

娱乐

   山西晋之网报道(www.shanxiwang.net),8月29日是谢霆锋36岁的生日。今天下午,谢婷婷在微博上PO出哥哥谢霆锋过两岁生日时的萌照并为其送上生日祝福:“生日快乐,哥哥!I love you!!”照片中,刚满2岁的谢霆锋头戴寿星帽,面对大大的蛋糕表情呆萌可爱。
谢霆锋童年萌照 <wbr>面对蛋糕表情呆萌可爱

    网友们也纷纷驻足送上祝福:“谢boss生快一辈子的大男神!”“生日快乐!15年的偶像!”“happy birthday 谢老板!”

    8月29日是谢霆锋的生日,生日当天谢霆锋仍在位于北京三里屯的锋味餐厅投入第三季《十二道锋味》的紧张录制中。虽然是生日,但谢霆锋仍然专心投入在录制工作中,对待每一个工作细节都非常认真。《十二道锋味》3录制现场照曝光,专注的神情由此可见一斑。《十二道锋味》节目组特地为谢霆锋准备的生日惊喜第一弹曝光,杨受成博士惊喜现身,谢霆锋十分感动,与杨受成博士紧紧拥抱。杨受成博士送上生日祝福,谢霆锋听后感动落泪,哽咽称:“我有今天是杨先生给的。”对于像亲人一样的杨受成博士,谢霆锋表示杨受成博士的出现让他非常感动。

    谢霆锋生日惊喜第二弹,蔡依林贴心送上亲手制作的火吉他翻糖蛋糕。据说这是蔡依林从台北亲自带过来的。在蔡依林的带领下,现场粉丝一起为谢霆锋唱生日快乐歌,两位嘉宾与粉丝共同献上生日祝福。现场气氛十分温馨。唱完生日快乐歌,更有调皮的粉丝领头,热情合唱谢霆锋经典歌曲《因为爱所以爱》,气氛非常热烈。霆锋害羞,佯装生气,笑称:要放出飞刀。逗乐在座粉丝,现场欢笑一片。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有