加载中…
正文 字体大小:

9个小妙方躺着都能瘦

(2015-02-08 00:38:42)
标签:

减肥

健康杂谈养生保健

分类: 养生快车

  9个小妙方躺着都能瘦
       肥胖,再美丽也会消失,眼下正是减肥最佳的时期。人们都说,春天不减肥,夏天徒伤悲啊!春季减肥是很有必要的,谁想将自己的“肥肉”让别人看见呢?减肥永远都不会过时,下面博主就为大家整理一些减肥的小妙招,大家快来学习一下哦!

  1.苗条科学:基因是可以违抗的,新陈代谢科学研究中心研究指出,有肥胖基因的人若经常运动,就能将天生增胖的力量减弱27%。如果家族有肥胖倾向,请一周运动5天,每天30分钟。

  2.比基尼女郎妙方:想减去小腹脂肪,最好多做心肺运动。专家指出,每周以最大心跳85%的速度跑跑步机10英里或滑步机的人,他们减去的小腹脂肪比做全身肌力训练者多5吋。

  3.流点汗心情好:许多人都抱怨他们太累而无法运动,但其实就是太累才应该运动!运动不但不会让你疲累,反而能增加你的活力指数(70种针对此类主题的研究,90%的结论 都是如此。)身体运动可以将氧气送往身体各处,并刺激大脑分泌天然的活力荷尔蒙。因此,从每天最少30分钟的运动做起,即使是走路也好,保持好心情动起来吧。

  4.睡觉也能瘦?「躺着也能瘦」是真的!一项研究指出,每天只睡4小时的女性,隔天会比睡满8小时的女性多摄取330大卡(约等于一杯珍珠奶茶)和31公克的脂肪。

  《美国临床营养期刊》研究指出,一个晚上没睡,更可能使你隔天新陈代谢速度减缓20%,进而无法有效燃烧卡路里。缺乏睡眠会导致体内 ghrelin 分泌,这是一种激发食欲的荷尔蒙,而使你吃更多,所以保持睡眠充足可让你避免摄取过多的食物。

  5.速度的陷阱:研究早已经证实放慢饮食的速度有助于控制体重,相较于慢慢吃的食客,快餐族的体脂肪可能高出12%,相当于8公斤的体重之差;调慢饮食的节奏,脑部就会比较快有饱足感。或是干脆用反手来吃饭,重重障碍之下,应会减缓食欲的速度。

  6.咬苹果时间:一天吃两颗苹果一年下来能降低人体内23%的 LDL 不良的胆固醇,而良性的 HDL 胆固醇则可增加3%,佛罗里达州立大学研究指出。苹果内的果胶可附着在胆固醇上而阻断其吸收。吃不下二颗?吃一颗也比不吃好!

  7.聪明吃宵夜:吃宵夜其实很容易变胖,对于要进入休息状态的肠胃也是一种负担,但如果半夜肚子空空很难熬,或是要维持体力不睡觉,适当的补充能量,聪明的选择宵夜食材就可以减少对身体的负担。宵夜尽量以天然清淡的食物为优,并适当的补充水份减少空腹感。

  8.控制胆固醇:感觉自己常生病吗?快做胆固醇的检查吧。一项研究指出,不论是「好的」或「不好的」胆固醇都会助长病毒孳生。运动和限制饱和脂肪的摄取能控制胆固醇形成,也能维持你的免疫力。

  9.拒绝萝卜腿

   想要拥有均匀修长的美腿,试试下面几种方法,有助于锻炼腿部线条:

  跨步走路:迈开步伐,可以让大腿及臀部的肌群发挥作用,也能降低小腿的受力程度。

  穿低跟鞋:高跟鞋虽然十分迷人,但穿太久容易使小腿肌肉过度压迫。太爱高跟鞋?试试3公分的低跟鞋吧,反而能让你走得更健康,而且最好是粗跟鞋。

  穿弹性袜:需要长时间久站的人建议平时可以穿弹性袜,对于末梢血液回流及腿部塑型很有帮助。

  常常按摩:时常揉捏腿部肌肉,可以有效纾缓腿部的疲惫与紧绷,还可搭配纤体乳液,让水肿状态更快消除。

  每天抬腿20分鐘:久站或久坐都容易使腿部循环不佳,每天睡前抬腿20分鐘,可帮助血液回流。(某路整理编辑)

中医揭秘:喝哪种茶轻松根治高血压【图】

补肾效果翻倍的真实技巧

一个月根治口臭我有秘方:口臭男人的尴尬经历

【央视专题报道】:失眠—严重失眠,怎么办?(图)

告别糖尿病:中医药疗的实用验方(图)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有

';