加载中…
正文 字体大小:

女人6种特质男人费尽心思最想娶走

(2016-01-15 08:20:06)
标签:

情感

健康

女人

男人

娶回家

杂谈

分类: 健康之路之保健养生

女人6种特质男人费尽心思最想娶走

  博主发现,男人可以有几个恋人,可是只会有一个妻子。对他来说,妻子就像是房子,要稳定,要牢固,更需要花时间和感情去维系去追求,共同维系。尤其是千万别以为天底下所有的男人都是喜欢大美女的,也不要以为所有的男人都会希望娶到一个大美女回家,事实上,在智慧男人的观念里,男人可以跟漂亮女人做朋友,但最好别娶漂亮美女做老婆。这不是男人不知好歹,而是无数事实证明绝大多数漂亮女人都不太会有漂亮的性格与脾气,那么,从男人的角度来讲,什么样的女人会让婚后的老公感到心情舒畅开心愉快呢?

  1、不单单关心物质的女人

  结婚就是找一个跟自己合得来的人找搭伙过日子,没有必要想那么多,搞的很复杂,特别是男人白天在职场已经勾心斗角了一天,早已是身心疲惫,回家后当然是希望跟一个思想简单一点的人共进晚餐,而且,跟思想相对简单的人生活在一起,没有不切合实际的幻想,没有高不可攀的人生追求,自然可以让人更容易产生幸福的感觉,可以让男人回到家里就能感受到温情。

  2、阳光开朗的女人

  没有一个男人喜欢性格忧郁的女孩,也很少有男人喜欢性格极其内向的女生,反倒是那些性格开朗的女人很容易吸引到男人的眼球,获得男人的欣赏。男人劳累一天回到家里,总喜欢看到老婆有灿烂的笑脸,总喜欢老婆坐在自己身边跟自己聊天,就算是吵架,性格开朗的女人也比较不会记恨记仇,不管有什么大事小情,多沟通总是有利于夫妻关系和睦的。

  3、懂得男人的心的女人

  男人不一定对漂亮的美女动心,但绝对会对善解人意的女人充满好感,这种女人最懂得欣赏和夸奖你的能力,就算是男人遇到困难的时候,善解人意的女人总是会给最大的关心与关怀,并且一直在鼓励你尽可能是在造就出一个自信而成功的男人。跟这样的女人在一起是最开心的,男人不用为做不好某件事情而耿耿于怀。因此,但凡事业成功的男人,都希望自己的身边有一位善解人意的温柔女人。

  4、知性女人

  知书达理的女人会让男人感到舒服熨帖,尤其是在公众场合或重要的社交活动,如果有一个知书达理的女人出现,绝对是会抢走所有男人眼球的,毕竟,男人也是需要虚荣的,也希望自己能够娶到的女人是上得了厅堂下得了厨房的,而且,最好是待人接物彬彬有礼,闲聊交谈知识面较广,没有粗鄙的口语,没有不懂装懂的假冒伪劣。因此,这样的女人可以让男人感到心情很愉悦,也很舒畅。

  5、会撒娇的小女人

  会撒娇的女人让老公开心,也会让自己感受到无比的幸福。因为,会撒娇的女人多半都很有女人味,当男人劳累了一天回到家中,听到温馨撒娇的声音,疲惫不堪顷刻之间就化为乌有,为了小家庭男人就算是再累也会觉得甘甜。

  6、尊重和理解老公的女人

  人们常说“家不是讲理的地方”,但是男人回到家关起门来,仍然希望获得爱人的尊重和理解。到了公众场合和大庭广众之下,如果爱人能够表现的温良谦恭,这会让男人有一种开心的虚荣的满足感,尤其是在引来众多羡慕者和嫉妒者的情况下,老公的自豪绝对会转化成对女人的更加疼爱,他会感激你给他的面子,反过来也会尊重你。

  男人挑选妻子是这样标准

  很多人以为,男人追求女性的美貌就好比女性追求男性的金钱一样,都是等价互换。可是那只局限于男人的恋爱阶段。因为是谈恋爱,不是寻找共度终生的爱人,所以,男人要追求漂亮的美女,愉悦身心。他可以容忍你的狠毒心肠,可以容忍你的小心眼等任何缺点。可是,要想成为他的终生伴侣,光有漂亮的脸孔是不够的,你要有美好的心灵。你可以不漂亮,但是你不能有坏心肠,这是作为妻子的最低的标准。

  外貌是会随着时光的逝去而老去的,不变的只有心灵美,一个成熟的男人更会意识到这一点。就像王子为什么最终没有选择灰姑娘的姐姐一样,因为她们的心肠狠毒,像灰姑娘那样的有着好的品质的女性是不少王子梦寐以求的对象。如果你想成为一个优质男的妻子,那么请你从今开始塑造自己美好的心灵,这是一个妻子必备的素质。

  能让男人不愿错过的女人,就是可以给男人带来快乐和愉悦感女人,这样的女人才是男人心目中最漂亮、最美丽、最完美的女人!

  如果你能理性思考并易地而处,就会想通,为什么这样的女人男人会特别喜欢。因为换做男人是这样,女人也会喜欢。知道了哦?那就朝着这个方向去努力吧。(小米整理编辑)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有

';