加载中…
正文 字体大小:

揭秘男女出轨潜藏内心的10大诱因

(2015-12-23 08:56:43)
标签:

情感

出轨

男人

女人

红杏出墙

分类: 健康之路之保健养生
揭秘男女出轨潜藏内心的10大诱因

  博主发现女人出轨并不是动机就是为了性,或者说并不单纯是为了性,更多是为了爱居多。男人则相反,真的绝大多数是为了性而欺骗女人的性,一旦得到满足到玩腻了,就会放手,消失,女人呢一旦出轨了就不会再回头,继续和出轨的人混下去。面对爱人的背叛,我觉得采取任何极端方式进行抓狂都不为过,只是在搞婚外情的瞬间,一定要想好是打算放弃婚姻还是只是玩玩。

  1、出轨的地点:女人出墙一般会把婚外情人带到自家的床上,男人出轨一般会把婚外的情人带到宾馆。

  2、出轨的动机:女人出墙多是经不住优秀、花心、好色男人的诱惑。男人出轨一般是生理饥渴状态下对美丽女人的短暂性占有。

  3、出轨后能不能回归:女人一旦出墙,是很难回头,因为睡出来的感情让女人欲罢不能。男人出轨之后只是阶段性的对婚外的情人痴迷,玩腻了就会回家。

  4、出轨后会离婚吗?女人出墙后一般会主动提出离婚。男人出轨后一般会被离婚。

  5、出轨的过程:女人出墙一般都是情感投资上升到身体游离。男人出轨一般都是身体投资延伸到情感投资。

  6、为什么会出轨:女人出墙一般是对自己的老公不满。男人出轨一般是看到美女身体得瑟。

  7、女人为爱出墙,出墙一次就够女人享用一生。男人为生理出轨,男人偷情就像吸毒,会上瘾,很少会投资感情。

  8、女人出墙是挣钱的买卖,但是被老公发现基本都是离婚的下场。 男人出轨是赔钱的交易,被老婆发现后,只要能及时改正,老婆就会隐忍,但是屡教不改者一样会被老婆踹。

  9、女人出墙一般找老头。因为女人已经把完整的爱给了自己的丈夫,他们喜欢多金的老头给自己带来物质上的虚荣和满足。男人出轨喜欢找年轻姑娘,因为年轻姑娘漂亮、单纯且廉价。

  10、女人出墙后只要被老公发现,这辈子基本上都会落下男人奚落的把柄,而男人出轨后通常还时常有理。(小米整理编辑)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有

';