加载中…
正文 字体大小:

我和老公的减肥历程——-内脏减肥才是秘密

(2014-06-05 11:01:44)
标签:

健康

健康杂谈

杂谈

转载

分类: 健康之路之保健养生

很多人都说女人产后身材容易变形,身上的肉想减也减不下来。刚听到这种说法的时候我还刚刚怀孕,那时倒是并不在意,为啥?一是为了孩子,孩子需要营养,妈妈就得多吃。二是我并不属于那种易胖型的人,稍微多吃点也没事。就这么不在意,孕期没少吃东西,无论是老公,还是公公婆婆,成天让我吃这喝那,身材也跟吹了气球一样迅速膨胀起来。我自己感觉不太好,可他们非说多补点对孩子好,我只好妥协——谁知儿子一生就悲催了!

身材走形好杯具!

儿子刚出生的时候,我心里还是满满的做母亲的喜悦,压根就没想到自己的体重从90多斤猛飚到150多斤,身材严重走形,直到孩子不吃母乳之后,我想穿上怀孕前的连衣裙,却发现怎么塞都塞不进去。好不容易憋了一头汗把人给塞进去了,我晕,拉链拉不上了。由于拉链在背后,得把手弯过去,我就努力弯着手扯着衣服往上拉。哎!为什么弯个手这么困难?我气喘吁吁地对着镜子中的自己使劲,却意外地发现自己的双颊人特别饱满,下巴多了一个,脖子也多了一圈,那曾经的小蛮腰多了三圈——难道这就是身材走形的具体表现?我不甘心!手终于使得上劲了。一拉——呲!裙子发出了尖锐的抗议,我一看,无语,裙子还真不给力,后背和腰部的裂缝里爆出来白花花的肉。

这幅情景被正巧被老公看到,他好像一点也不意外,反而笑着建议:“换个XXXL的吧!”

我去!我随手就是一个枕头扔过去,老公连连叨讨饶。虽然暂时胜利,但是我心里多了个疙瘩。过两天跟老公去逛街,他的表现让我心里的疙瘩变得更大更重。你猜怎么着?老公有事没事地就朝旁边瞟,不是漂亮的女营业员,就是苗条的过路女。在我俩的夫妻生活上,他吐露了真言:“你可真沉,我觉得没以前那种激情了。”、 “你别没一会就喘气说快结束啊,我还没做什么呢!”、“看到你身上的肉,我就兴致缺缺。”诸如此类,让我决心扔掉心里的大疙瘩,抬头挺胸做女人!

被减肥坑了算不算?

以前我可很少想到减肥这件事,老觉得那些爱美的女孩子想减肥简直是神经错乱,拿自己的身体开玩笑,可现在我知道减肥这件事是痛定思痛后下的决定,不减不行啊!

果断抛弃了节食和运动减肥,要知道我现在是当妈妈的人了,自然不能做什么节食,不然儿子咋办?运动嘛,太难坚持,每天大部分时间都给了儿子。我还是要安全减肥啊!经过对各种广告的详细研究,减肥药粉墨登场!

L瘦:这家的广告真是铺天盖地,说是给肠子刮油,一喝就见效。看着几位减肥成功的美女在广告中大谈成功经验。OK,选这家!喝到嘴里也就是茶的味道,我心里还想着按照说明书喝,肥肉一定会明显减下去。可是随后肚子老是胀,拉肚子成了家常便饭,一天拉个四五趟,那个难受啊!看着便便上的一层油,我觉得还是算了吧,这种减肥方法我无福消受啊!

ZX咖啡:这个咖啡火了好一阵子,还有某卫视主持人来代言,说是24小时燃烧脂肪,想不瘦都难,也非常安全可靠,经过了啥美国机构的认证。好,燃烧脂肪吧,我也试试。ZX咖啡颜色跟咖啡一样,喝起来有点苦,我心想这次减肥应该没问题。可为什么我总感觉特别兴奋,晚上还睡不着觉呢?每天一早,整晚没睡的我就感觉脑袋嗡嗡地响,好像快要炸开了,有时候眼前发黑,站不住,还有点烦躁,为一点小事就跟老公吵,还差点在儿子面前发火。这个啥咖啡喝不下去了!

AD减肥丸:经过上面的两次失败,我也有了经验,挑选减肥药更加仔细,不能拉肚子,也不能让人太兴奋,我就特地买了说是经过专业机构验证的进口AD减肥丸囊,能代替食物减少热量摄取,安全有效。然而,问题再一次出现了。吃了几粒后我就吃不下饭,看到以往爱吃的糖醋排骨、婆婆做的灌汤小笼包也没了胃口,恹恹地吃了几口就放下筷子,那玩意儿真的代替饭了。就是这么饭吃得少,我身上的肉也往下掉,一个月不到,我就减去了十来斤,脸蛋瘦了一圈,可状态特别差,人看着特别憔悴,最后还是被看不下去的老公送到市第一医院:“乱吃减肥药,把自己搞成什么样子!”

还不是为了咱俩的幸福生活?我一点反驳的力气都没有了。

光饮食控制和运动减肥也不够

上了医院才知道,原来我以前吃的减肥药有一定的副作用或者违禁药物,因此才导致我之前出现的种种症状。接诊我的王凯成医生说:“拉肚子可能是减肥药里含有罗氏鲜,它会抑制脂肪的吸收,对于喜欢吃肉的人效果较好,对于你这样荤素搭配比较平衡的人来说,不合适。晚上睡不着觉可能就是减肥药里有是安非他命或者麻黄碱,会激发中枢兴奋,吃多了有可能上瘾,幸好你早就没吃了。而那个吃不下饭的,就可能是芬氟拉明,一种食欲抑制剂,属于违禁成分,效果虽好,也不能用于减肥。好在这些减肥药你吃了一段时间就停了,不然后果会非常严重。”

原来是这样啊,我恍然大悟又有些后怕,幸好我没有多吃,不过转念一想,难道我这身上的肥肉就不能减掉吗?难道我就没有法子变回怀孕前的样子?我抓着王医生叫他告诉我怎么安全减肥,什么减肥药不会出问题。王医生就告诉了饮食控制和运动的减肥方法,比如多吃蔬菜瓜果和海产品,适当瘦肉,每天吃饭之后散步半小时,爬楼梯半小时等等,听上去还挺有道理的,我回去好不容易坚持了一个月,上秤一称,只减掉了两三斤。什么嘛!医生怎么不告诉我这些方法效果不大呢?

死缠烂打抓住了内脏脂肪

再去了一趟市第一医院找王医生,他坚持说坚持说要控制饮食,加强运动等等诸如此类。这可不成!我花了这么多时间、这么多钱,还受了这么多苦,就是为了减肥啊,怎么能两句话就把我打发了呢?

也许是我的死缠烂打起了作用,王医生就说给我检查下。又是查血又是做彩超,王医生一拿到检查结果,就告诉我:“你内脏脂肪很多呀,要注意一下。”啊,什么内脏脂肪啊?我怎么不明白?王医生就给我解释了,说内脏脂肪是一种十分危险的脂肪,一般情况下,内脏器官能对这类脂肪进行代谢,可一旦内脏脂肪多得超过内脏器官的代谢能力,就会出现种种疾病。沉积在肝脏就成脂肪肝,包裹在心脏外面就成冠心病,沉积动脉内壁,就会在动脉壁上形成斑块,使血管越来越窄,直到完全堵塞,这样就会诱发心肌梗塞和脑卒中……(王医生说话很快,我记得不是很全)。他又说不少人没注意到这个内脏脂肪,因而无论怎么减肥,效果也上不去,我就是其中之一。

王医生说了这么多,我就想知道怎么减去内脏脂肪,无论什么方法都行。在我的恳求之下,王医生告诉我内脏减肥不同于身体其他部位的减肥,民间流行的方法大家都知道就是喝普洱茶,普通普洱茶作为日常的饮用刮油是没有问题的。不过想达到真正迅速的减去内脏脂肪,就不是普通普洱能做到的。由于是朋友王医生破例让我去试一下一种叫鸡尾普洱大肚子茶的特效减内脏脂肪的茶,由于有了特殊的制作方法和配方,这种鸡尾普洱大肚子茶比普通普洱茶的减肥能效大几十倍。不但能减肥,能刮油,还有保健作用,特别是针对内脏脂肪效果明显,对我这样的产后身材走形非常安全。他有几个病人也是内脏脂肪,饮用了鸡尾普洱大肚子茶,血糖、血脂之类的指标都降下来了,大肚子没多久就瘪下去了,人精神也好了。

回去立马上网找这种茶,乖乖,好家伙。网络上数十家号称卖鸡尾普洱大肚子茶的商家。这下犯难了,到底该买哪家的呢。没办法,只得又求教王医生,王医生告诉我由于现在鸡尾普洱大肚子茶太过出名,所以市场也是很多假货出现鱼龙混杂,最后给了我正宗鸡尾普洱大肚子茶的官网www.zlingxiao.com

原来如此,我就按照王医生的指导喝上了鸡尾普洱内脏减肥茶,喝起来有醇香的普洱茶味道,也难怪,这茶本来就是用普洱生茶和熟茶调配发酵而成的,没有任何添加剂,味道自然地道。就这么喝了几天,我亲眼看到排出的便便带油,肚子也随着小下去。当然,我也没有忘记饮食控制和运动减肥,大吃大喝没有了,饿了就吃个苹果或者喝点麦片,有时间就锻炼下,每天爬楼回家,近一点的地方就走路过去。

直到有一天,老公无意中笑着说:“哎,你好像瘦了很多,不过脸色很好。”是吗?我赶紧去称体重,哇!指针在100斤左右摆动,照镜子看到自己身材匀称,脸色白里透红——这就是我坚持减肥的成果,太叫人高兴了!别看老公平时笑我胖,他自己也是大肚子,我心里琢磨要是让老公也跟我一起饮用鸡尾普洱大肚子茶,让老公也减去将军肚,那岂不是大功一件,让老公更爱我了吗?老公看到我的减肥成果,顺势就给他介绍了我的法宝鸡尾普洱大肚子茶。给老公看了鸡尾普洱大肚子茶官网www.zlingxiao.com,老公决定试用。效果可想而知,伴随老公10于年的大肚子,居然短短数月就减下去了。老公连夸我为我们家的健康立下大功。

现在,我们家已经从肥胖之家变成了健康之家,欣喜之余,特别写下我的减肥经历,希望能给更多的胖哥胖妹指明减肥的明灯!感谢鸡尾普洱大肚子茶官网www.zlingxiao.com

最后附上我家帅帅老公减肥前后的照片给大家欣赏欣赏。我自己的就不贴上来了,仑家还是害羞J。

 


 

我和老公的减肥历程——-内脏减肥才是秘密 - 健康快车 - 董路的健康快车

我和老公的减肥历程——-内脏减肥才是秘密 - 健康快车 - 董路的健康快车


鸡尾普洱大肚子茶正品官网:www.zlingxiao.com


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有