加载中…
个人资料
顾小沫family
顾小沫family
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,658
  • 关注人气:24
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

朱翠凤博士为你揭秘轻断食——生机饮食

(2014-08-05 09:00:54)
标签:

健康

朱翠凤

生机饮食

临床营养

深圳营养师培训机构

分类: 营养杂谈

  说到轻断食,这是一种时尚健康的轻断食方法,很多人都从这种轻断食当中,感受到了健康,通过身体短时间的断食,就可以让我们把堆积在身体当中的一些毒素排出体外,同时还可以让大家达到减肥以及瘦身的作用,同时通过这样自然健康的排毒方式,还可以让我们体内的毒素排出,使我们的皮肤变得更光滑白皙。

  生机饮食专家朱翠凤是一位来北京大学医学营养学博士,硕士研究生导师。从事内分泌、医学营养学的临床、教学和科研工作20多年。现主要从事婴幼儿童、孕产妇、老年人、运动员等人群的营养保健(食疗与药膳);以及肥胖症、糖尿病、肿瘤、危重症患者等疾病人群的临床营养治疗工作。现在是深圳营养师培训机构的创始人,朱翠凤博士也是拥有了非常多的经验,她个人曾经尝试过短期和长期的断食,从三天时间到二十一天时间的断食,都曾经尝试过。朱翠凤博士表示,我们的健康是要靠平时的生活建立的,不能三天打渔两天晒网,只有养成平时正确的生活方式和饮食习惯,才能让我们拥有一个健康的身体。

  其实很多欧美国家早就开始重视轻断食这一养生方法了,目前我们国家少数城市,也已经开始用轻断食的方法进行养生保健了。国外的明星和时尚达人,经常会饮用一种综合的排毒果蔬汁,来达到为身体排毒的作用,国内的北京、上海这两个一线城市,也出现了这种瘦身蔬果汁,名为hey juice。

  朱翠凤博士表示,这种可以帮助人体排毒的健康蔬果汁,采用了新鲜水果与新鲜蔬菜进行合理搭配的方法,可以让人体得到全面而且自然的营养,hey juice和一般果汁的汁渣分完全不同,采用不滤渣的方式,让我们全面的吸收蔬果中的膳食纤维,得到这些蔬果当中最多的营养物质。

  生机饮食专家,朱翠凤博士的断食蔬果汁,采用的是完全不滤渣的方式,这种做法不但完整的保留了蔬果的营养成分,还可以完全保留蔬果中的膳食纤维,让这些膳食纤维帮助清理肠道中累计的毒素和垃圾,起到排毒的作用,让身体更轻松通畅。

深圳营养师培训机构

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有