加载中…
个人资料
SR硕尔冲床
SR硕尔冲床
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,839
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

硕尔机械高速冲床的产品特点!

(2015-08-18 09:52:09)
标签:

精度

精密冲床

死点

冲床

机身

分类: 冲床技术交流

深圳市硕尔机械有限公司是一家国际化的小型精密冲床制造企业,专业生产高精密智能冲床、高速冲床及冲床周边设备, 拥有和众多知名企业超过15年的合作经验。凭借先进的技术设备和管理经验,一直保持着小型精密冲床行业领导地位。产品性能稳定,型号齐全,我们致力于为您提供量身定制的产品和服务,以始终满足客户需求为目标,不断提供各行业专业化解决方案。

 硕尔机械高速冲床的产品特点!

1.高速冲床有别于传统之新一代动态五圆导柱结构:使冲压动力磨擦减至最低化,24小时运作亦将热度降至最小,使下死点精度更高、更持久,且充分延长模具寿命的最佳装备。

2.高速冲床现代化人机界面操作系统:采用多功能的触控式荧幕,中  、英文显示,无需熟练技术,一般员工皆可操作,功能齐  全。冲床的角度、转速及故障等讯息可全部在显示屏上显示,实现安全无伤害作业。

3. 高速冲床合金机体:铸件机身以抗拉强度极好的合金铸铁铸成,经国家检验部门质量检测,具有极佳之吸震性能,在高速冲压及高速进给的情况下,机身沉稳,震动小,使得机身的长期精度得到保证。

4. 高速冲床任意调模装置:手动式模高调整,操作方便,模高数字式显示,精度达0.01mm。

5. 高速冲床角牙锁模装置:使用自动油压锁定装置,高压锁定角牙消除间隙,保证冲床往复运动和下死点精度。

6.高速冲床更完善的精度控制:可选配反侧负载动态平衡,以平衡曲  轴、滑块在高速动转时产生的震动,更严密地控制下死点精度。

7.高速冲床精度完善:所有轴承采用最佳的瑞典原装进口轴承,精度稳定,确保机身的良好性能。

8.此高速冲床有良好的稳定性和诱人的价格,详情请来电咨询!!!

本文转载自》》》http://cnsore.com/newsinfo.asp?tid=79&newsid=821

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有