加载中…
个人资料
SR硕尔冲床
SR硕尔冲床
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,895
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

SR硕尔冲床光电保护装置

(2014-04-03 15:30:14)
标签:

冲床光电保护

光电保护装置

冲床安全装置

精密冲床

硕尔

分类: 冲床技术交流
    目前硕尔SR精密冲床出厂前,都会建议在冲床上加装光电保护装置来保障冲压安全。据调查发现,长时间的高强度或重复性工作,容易使人产生疲劳,冲压生产中如果误操作,那就很容易发生严重安全事故。而老式的机械式冲床,在安全防护等问题上还存在着技术上的不足,防护效果差强人意也直接导致了生产事故频发。近年来随着精密气动离合型冲床的兴起,众多老式机械式冲床用户更新换代,开始采用安全性能较高的精密气动冲床,并加装光电保护装置来预防和保证冲压安全。
    精密冲床光电保护装置:又称光电保护器、安全光幕、安全光栅等,光电保护装置是通过一组红外线光束,形成保护光栅,当光栅出现被遮挡时,光电保护装置发出信号,控制具有潜在危险的机械设备停止工作,以降低作业人员在工作环境中受到伤害的可能性,有效保护作业人员的人身安全。与机械设备配套保护操作者的人身安全。其具备安全等级要求,主要用于锻压行业、汽车制造业、电子电器制造业等行业人身安全检测领域。
    SR硕尔冲床光电保护装置

    安全生产人人有责,冲压潜在危险要从根源上杜绝,就需要冲压企业建立安全生产意识,做好提前预防胜过事后弥补,更多光电保护相关介绍,欢迎访问我司配套设备网站或咨询业务人员。
    原创文章来自硕尔冲床,欢迎和我们交流,本文链接:http://www.gdsore.com/show-22-63.html 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有