加载中…
个人资料
牙医在线mayo
牙医在线mayo
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:327
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

长沙地区的口腔医院洗牙多少钱

(2014-04-22 17:35:26)
标签:

健康

  长沙地区的口腔医院洗牙多少钱?长沙最好的口腔医院是哪家呢?★★★长沙美奥口腔医院★★★的专家介绍,洗牙也称洁牙、牙齿洁治,是医生用机械的方法清除附着于牙齿上的牙结石和牙齿表面的菌斑,以除去局部刺激物对牙齿及牙周组织的损害。长沙洗牙价格是多少呢?

长沙地区的口腔医院洗牙多少钱

  人们俗称的洗牙医学术语称为“洁治”。所谓“洁”就是去掉牙面的细菌、牙石、色素等牙垢,而“治”则指它是治疗牙周病的基本方法之一。通过洗牙可以减轻牙龈炎、牙周炎的炎症状况,但靠单纯洗牙是不能治愈牙周病的。要治好牙周病,还应该在洗牙之后进行进一步的诊断和口腔专业治疗。所以,洗牙的主要目标是为了防止口腔疾病,而不是单纯为了好看。

  长沙地区的口腔医院洗牙多少钱?在发达国家,洗牙已成为很普及的常规口腔保健,人们每一年一至两次定期找自己的牙医去洗牙,洗牙之后,如果发现牙周病,牙医会及时进行口腔专业治疗,以保持口腔健康。

  正规医院的口腔科有超声波洗牙、喷砂洗牙和手工洗牙等多种选择。超声波洗牙是利用超声波洁牙机头的高频震动使牙结石受到震动而脱落。喷砂洗牙是利用机器在高压下喷出可溶性细砂——钠盐,将牙齿表面的烟斑、茶垢、色素沉着等快速、高效地去除,同时有抛光作用。手工洗牙是用手动口洁器将结石清除干净。洗牙不会对牙齿有损害,反而对保持口腔健康大有益处。

  长沙地区的口腔医院洗牙多少钱?洗牙过程中牙龈会出血,口腔器械消毒十分重要。长沙美奥口腔使用进口的口腔专用消毒炉,机头和器械都经过真空高温高压消毒,达到国际消毒标准,严格实行一人一机一消毒,实行国际流行的四手操作,完全杜绝交叉感染,绝对保证病人洗牙过程中的卫生与安全。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有