加载中…
正文 字体大小:

“敢回答这个问题的男人才是真的爱你。”

(2018-01-30 09:11:16)
标签:

杂谈

01

小仙女们晚上好,我是袋哥,我半个月没有发文章了,不知道大家有没有想我。

我有严重拖延症,不到最后一刻绝不写稿。

今天,在后台看到一个粉丝跟我说,她男朋友也有很严重的拖延症。

恋爱六年了,她今年27岁,想和他结婚,但他总是拖着,迟迟没有拉她走进婚姻。

她明里暗里催促过他好几次,他都没有实际行动,只是一直拖着。

我无语,这算什么鬼拖延症?!

他想跟你上床的时候怎么没有拖延症?

要是我女神站在我面前,我马上拉她跑到民政局都可以,还敢拖延半刻?

02


“我们结婚好吗?”

“要不......再等等吧?”

连这个问题都答不好的男人,要么付不起责任,要么不爱你。

郭富城和熊黛林曾经拍拖了8年。

郭富城是谁?

曾经的四大天王之一,比现在的鹿晗、EXO、吴亦凡、李易峰还火。

和熊黛林在一起时,他已经四十岁,事业也不如年轻时火爆,正是适合成家的时候。

当他们的恋情被媒体曝出时,所有人都几乎默认了熊黛林是“天王嫂”,都以为拍拖了这么多年,他们一定会结婚。

但是,郭天王并没有承认这段恋情,给她一个名分,接连被拍到实锤之后,才勉强承认了她,却终究没有提过要和她结婚。

直到后来分手,郭天王另有所爱,还发表了著名的“鞋子论”:

如果鞋子不合脚,不如换了她,硬着头皮穿下去只会流血。

我想熊黛林心里的阴影面积一定很大,在一个人身上浪费了最好的八年,最后成了一只“不合脚的鞋子”。


八年,就算是铁鞋也能被磨得合脚了,就算没有爱情也有亲情了。

不娶她的原因只有一个:只想恋爱,不想负责。

03


还有人说,迟迟不结婚,是因为没有结婚的条件。

现在的人,没个车子房子,没个钻戒没个盛大的婚礼,仿佛都不算结婚。

没条件结婚和根本不想跟你结婚,是完全不同两码事。

没条件结婚会努力挣钱为将来做准备,不想和你结婚的根本不会想以后;

没条件结婚至少会有想给你一个家的态度,不想和你结婚的,提到结婚就避之不及;

没条件结婚的即使物质缺乏你也能在他身上看到责任感,而不想和你结婚的,永远别想他会对你负责!

你花了人生最好的一段时间,付出了最真的感情,而最后的结果是,他玩够了想安定下来,一个转身娶了别人。

04


“我们结婚吧。”

“明早8点民政局门口见,记得带户口本!”

能果断回答出这个问题的男人,才是给得起你未来的男人。

连“我娶你”都不敢说的男人,算了吧。

你也只有一个一生,不要浪费在错的人身上。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有