加载中…
个人资料
四川中公金融人
四川中公金融人 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:108,650
  • 关注人气:14
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2019四川农商行社招笔试备考仅凭第六感就能预知未来?

(2019-03-29 12:56:43)
标签:

农商行校园招聘

农商行笔试备考

2019四川农信社招聘

四川农商行笔试备考

农信社模拟题

分类: 农信社笔试_面试资料
2019四川农信社农商行笔试备考许多人把即将要发生的事,还没有发生的事都提前准备了一番,冷静下来分析了一遍,最后考试的时间就不发慌了,但有的人却还是不满足,sczgjrr提醒:导致往往想仅凭自己的第六感预知未来,想一步通天,我们可以猜测,但是没人能够真正知道未来将要发生什么,万一中间出了点偏差,那可怎么得了?

1.有关会计科且与账户的关系,下列说法中不正确的是()

A.两者口径一致,性质相同

B.账户是设置会计科目的依据

C.没有账户,就无法发挥会计科目的作用

D.会计科目不存在结构,而账户则具有一定得格式和结构

2.下列有关账户的表述中,不正确的是( )。

A.会计科目和账户所反映的会计对象的具体内容是完全相同的

B.会计科目是账户设置的依据

C.按照会计科目提供核算资料的详细程度,账户可以分为总分类账户和明细分类账户

D.账户是根据会计科目设置的,它没有格式和结构

3.记账凭证的填制是有( )完成的。

A.出纳

B.会计人员

C.经办人员

D.主管人员

4.划分收款凭证、付款凭征和转账凭证的依据是( )。

A.凭证填制的程序

B.凭证的用途

C.凭证取得的来源

D.凭证所记录经济业务的内容

5.在借贷记账法下,“库存现金”账户的余额()

A.只能在借方

B.只能在贷方

C.既可能在借方也可能在贷方

D.肯定为零

1、B解析:科目是设置账户的依据,故B是不正确表述。

2、D 解析:账户有格式和结构

3、B 解析:记账凭证是由会计人员编制的用来直接登记账簿的凭证

4、D 解析:根据凭证所记录的经济业务的内容可以划分为收款凭证,付款凭证,转账凭证

5、A解析:库存现金账户不可能出现贷方余额,所以B、C不对,库存现金会有余额,故D不对。

做题不能凭感觉去做,消除潜在在自己体内的自我防护意识,先弄清楚题里所要考你的知识点,然后再解题,而不是凭预感来抓重点,来做选择下判断,眼前的东西可能你印象当中曾遇到过,不管是在梦里还是在现实,这可能仅仅是你因为焦虑过度而产生的幻觉。

事实证明,只有脚踏实地,所谓的通过训练能预测未来那些考题纯粹子虚乌有。如果仅凭直觉就能做好一件事,考好一场考试,那就没有这么多人倒在了考场上了,任何事物都有一定的规律可循,不管你是多么的能力强,才华横溢、满腹经纶,也必须经过一段并不轻松的复习备考之路,不要再追寻超自然的所谓“能力”,不漏过一个可以拯救自己的机会,放弃一切虚拟的,不切实际的想法,将那些看法与想法抛于脑后,打通考试前所遇到的所有困难才是正事。

想要感觉未来的想法,早些装进肚子中让其“腐烂掉”,等以后生活安定,阖家幸福之后再去想,再去做,再去实现所谓的理想吧,现在正是看书、练题、找问题、找解决办法、采取行动化解自己内心担忧的时候,万里之行始于足下,历史上曾有无数神秘主义者声称存在所谓的“第六感”,能够预测未来或者凶吉,这些都是“骗人的把戏”,从眼前这一步走起,足下就是眼前这每一步,都要认真地走好它,一段煽情励志的话对于自己并无多大的益处,培养一个好的学习方法,正是走好前方漫漫长路的前提!

四川农信社考试交流群:257519971

2019四川农村信用社社会招聘聘笔试辅导课程

2019四川中公农信免费笔试模拟卷下载入口

更多2019四川农村信用社招聘信息动态、考试内容请关注:四川农村信用社招聘网

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有