加载中…
个人资料
温岭海洋与渔业
温岭海洋与渔业
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:31,913
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

温岭市海洋与渔业局召开“2018年度水产养殖试验推广项目落实工作会议”

(2018-07-17 16:20:00)

为全面推进水产养殖试验推广项目的顺利实施,提高项目建设质量和水平, 7月17上午,在温岭市海洋与渔业5楼会议室召开了2018年度水产养殖试验推广项目落实工作会议。全市5个乡镇的责任渔技员和8个水产养殖试验推广项目承担单位的负责人参加了本次会议。


温岭市海洋与渔业局召开“2018年度水产养殖试验推广项目落实工作会议”

会上,温岭市海洋与渔业局水产技术推广站站长丁理法首先对各项目实施单位负责人提出了三点工作要求:

要认真总结实施中所做的工作,主要技术经验、创新点及解决的技术难点;

要认真填写实施记录及相关表格;

三要按时向所在镇提交项目实施技术工作总结及验收所需的相关资料。


同时,丁理法站长也为各镇所属项目的责任渔技人员对如何做好项目管理工作提出了建议和要求:

1、定期对项目单位实施情况进行深入了解,及时给予指导和帮助,项目终期组织相关人员开展现场测产形成测产报告;

2、指导、督促项目实施单位做好实施项目的总结工作,按照验收要求收集票据做好台账;

3、负责做好总结材料和相关资料的审核、汇总工作。根据项目管理要求,温岭市海洋与渔业局还同各项目实施单位签订了《温岭市水产养殖试验推广项目合同书》。

温岭市海洋与渔业局召开“2018年度水产养殖试验推广项目落实工作会议”

 

    通过此次会议,使全市各镇责任渔技人员和水产养殖试验推广项目承担单位负责人充分认识水产养殖试验推广项目工作的要求及相关内容,有利于下阶段工作的更好推进。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有