加载中…
个人资料
电商博览会古月
电商博览会古月
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,934
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【义乌电商博览会休闲食品展区新资讯】探索休闲食品销售新模式!

(2020-04-11 11:24:41)
标签:

电子商务

跨境电商

休闲食品

新零售

GDP整体增速放缓的背景下,居民消费信心指数逆势回升,食饮品牌抓住消费变革机会,积极进行产品和包装创新、打造个性化体验,更好的迎合消费者的需求。线上营销成为食品饮料企业销售的主力,新零售继续发力,各大品牌加强线下渠道的渗透。

 

2020中国国际电子商务博览会(简称:2020义乌电商博览会)由中国国际电子商务中心、中国电子商会、浙江商务厅、义乌市人民政府共同主办,为食品饮料行业提供一个交流洽谈的商贸平台,帮助企业实现招商、选品、技术交流以及其他各项销售需求,引领食品饮料从业者实时洞察行业新产品、新技术、新应用,创造产业新商机、新模式、新机遇。


百家食品饮料同行齐聚,源头厂家价优物廉

2020义乌电商博览会专设“食品饮料”展区,展商规模逾往届规模,不仅聚集了百家食品饮料的名企工厂,价优物廉,同行齐聚,还将引领食品饮料企业与电商渠道创新对接,为企业进一步增强市场营销竞争力献上绵薄之力。

 

目前已报名参展的部分企业:金华天下美酒业、周口倍可心食品、漳州蒂妮食品、镇江刘恒记食品、河南壹颗伴食品、微拉美(宁夏)进出口、鼎辉健康食品、南通丁布儿海苔食品、漳州市台旺食品、龙海市华进食品、宁德同鼎食品、抚州嘉新正食品等企业齐聚2020义乌电商博览会食品展区。


另有深圳、天津、长沙、湖州、丽水、株洲、扬州、石家庄、银川、长春等等各地城市组织当地特色的名优特新产品参展,各路美食大咖云集,带来一场舌尖上的盛宴!


探索线上销售新模式,直播带货更给力

宅经济让2020年众多食品饮料企业主动转型升级,根据企业营销体系的创新需求,依托2020义乌电商博览会的“社交电商+社群团购”模式,提前布局线上销售和社交新零售,将产品和消费者紧密连接起来,摆脱食品饮料企业对传统销售渠道的单一依赖,带动销量增长。


与此同时,义乌电商博览会紧跟网红直播潮流,开设社交电商网红舞台,邀请到百家直播机构及网络红人,以“展+会+赛”新模式,各家主播PK带货,挑战单场直播交易额破亿元,不仅炒热现场氛围,而且带火入驻展会的各大食品饮料企业!

 

媒体全方位、多角度、更深度报道展会

2020义乌电商博览会预计将吸引了中央电视台、凤凰卫视、人民网、新华社、新浪网等近100家媒体聚集义乌,此外义乌电商博览会官方合作媒体达40余家,将全方位报道博览会盛况,聚焦食品饮料展区,让企业有更多机会曝光自己产品,获取采购商关注,销量激增,订单多到数不过来!

 

       2020义乌电商博览会将于6月21-23日在浙江·义乌国际博览中心举行,我们将立足国内食品饮料市场多元化发展趋势下,带你纵观食品饮料行业新动态,为食品饮料行业创造更多可能性,六月,与你齐聚于此,共商合作!咨询:0579-85563905

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有