加载中…
个人资料
温哥华枫叶卡中心
温哥华枫叶卡中心
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,509
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

加拿大枫叶卡:为加拿大永久居民委托报税

(2014-03-26 17:22:33)
标签:

加拿大枫叶卡中心

加拿大枫叶卡

枫叶卡

加拿大报税

教育

   枫叶卡客户(以下简称:委托人)授权加拿大枫叶卡中心(以下简称:被委托人)协助办理加拿大若报税补税事宜,并在此确认与此相关的各项委托条款。

    自2012年4月份开始,加拿大移民局要求在提交换发枫叶卡申请和入籍申请时,必须同时提交过去5年的报税税单作为申请的支持性文件,这些支持性文件是申请文件的重要组成部分。按照加拿大移民局的新政策,没有这些报税税单,换发枫叶卡申请或入籍申请将不被受理,申请文件将被退回。

    被委托人已告知委托人自行办理报税事宜或者委托他人帮助办理报税事宜,但由于各种原因,委托人称无法自行办理报税,需要被委托人的帮助。

    应委托人请求,委托人向被委托人提供过去本人报税情况和报税所需基本信息,委托人授权被委托人的会计师根据委托人所提供的信息。被委托人代其办所需报税年度的补税事宜,各项补税报税的总计费用,由委托人自行承担。

    被委托方在加拿大的合作公司的会计师将根据委托人的实际情况,帮助委托人办好上述年度的补税事宜,并通过合理的税务安排,使得委托人先行承担的费用的大部分能以退税和福利返还的方式返回给委托人。返还的具体金额视委托人具体情况而定。通常税单将在报税后20周左右邮寄到委托人所提供的地址,退税和福利返还将在报税后一年左右陆续到达委托人处。

    退税和福利返还,将以政府支票的方式邮寄到委托人指定的地址,或直接打入委托人提供的指定银行的指定户头下的支票账户中。

    一旦委托人签署委托书并付费,委托关系即时生效,合作方的会计师将开始为委托人办理报税,委托人不能中途终止委托。如委托人中途要求终止委托,或委托人不提供报税所需信息导致被委托人无法为其报税,委托人已支付的各项报税费用不能退还

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有