加载中…
正文 字体大小:

男人最渴望与哪种女人亲密接触?

(2015-12-30 08:51:50)
标签:

健康

男女

杂谈

分类: 心理情感

男人最渴望与哪种女人亲密接触?
果果发现漂亮、性感的女人很容易就会吸引男人的目光,但是什么样的女人才能扎根在男人心里,让男人牵肠挂肚呢?

一.懂得守候男人的女人。在众多女人里,一定会有一个女人能让男人永远衷情。她们不但会在男人生病时坐在他的床前,握着他的手,更会用眼神给男人一个肯定的眼光,告诉他要加油。

二.懂得牵挂男人的女人。如果说在外面出差,手机没电,找不到你。她们会付之一笑问你玩的好不好,却不会告诉你自己有给你打过电话,你关机了。那是一种牵挂,也是一种理解。

三.懂得聆听男人的女人。男人在外面工作压力大,难免会有些情绪。这时候,她们会静下来倾听他们的心事。毕竟某个程度上,他们能通过这种方式释放压力。

四.懂得塑造男人的女人。她们不会埋没男人的才华,因为相爱。所谓天生我材必有用。男人的潜力往往能在这样女人的鼓励下发挥得淋漓尽致。

五.懂得疏离男人的女人。她们不会要求男人总是和自己黏在一起。她们会给男人足够的空间。这样的女人能让男人无比贪恋,反而更想黏在你身边。

六.懂得欣赏男人的女人。她们欣赏他的一点点成功,一点点成绩,欣赏他不平凡的地方。让他快乐的工作。

七.懂得体贴男人的女人。她们不会给男人负担,了解男人的脆弱。她们是最受男人欢迎的女人。

八.懂得感动男人的女人。她们会给他永不断电的爱情能量,做他的避风港和充电站,在男人遇到挫折时不抛弃、不放弃。

九.懂得照顾男人的女人。她们会当他全年无休的健康顾问,把家变成天堂,给他一个舒服的窝。

十.懂得改造男人的女人。她们不会让他整天邋里邋遢,她们会把男人打扮得很得体,把他变成万人迷,强力绩优股,让大家都看到他的优点。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有

';