加载中…
正文 字体大小:

女人成功征服男人的四个信号

(2015-12-23 08:46:05)
标签:

健康

男人

女人

杂谈

分类: 心理情感

女人成功征服男人的四个信号
果果发现在爱情的发展过程中,不仅仅是男人征服女人,其实更多地是女人在征服男人。这种征服无论是主动地还是被动,其实质是男人更需要女人尤其是女人的身体。从这个意义上来说,无疑在恋爱阶段或者婚姻的初期,女人无疑都是胜利者。

1、男人的强烈兴趣:一个女人是否赢得男人的钟爱,首先考察的是男人是否对一个女人感兴趣?这种兴趣绝对不是一般的兴趣,而是一种强烈到足可以让男人魂不守舍的欲望。为了这种欲望,男人往往可以使用各种手段向女人表达爱意,让女人有一种被火包围的感觉。往往也正是这种火一样的爱意打动女人的芳心。  

2、男人疯狂行动:男人是欲望的动物,更是行动的动物。男人只要对女人感兴趣就应该有行动。欲望越强烈,动力就越大,甚至不计任何结果。行动的过程是男人表达爱意过程,同时也是男人通往幸福的过程。女人对男人一点点小小的暗示或者接受,都会使男人乐此不疲、屁颠屁颠。  

3、男人的不弃不离:男人得到自己喜欢的东西一般不会放弃。我们看小男孩就应该知道,男孩子对自己钟爱的玩具往往有独享的欲望,而有些小女孩有时却表现出大而无私,能够和别人分享。从恋爱到婚姻,男人要是真爱女人,一般会不弃不离、形影相随,会将女人是为无价之宝。

4、男人为爱奋斗:男人倾其所有的表达未必能赢得女人,男人还需要有坚定的人生方向、坚强的奋斗能力。男人能够女人带来的绝对不是现在可能拥有东西,而是未来能给女人带来的预期。男人为了心爱的女人会奋斗不止。不管遇到多大的困难都会全力以赴,而不会尽力而为,真正的男人绝对是家的希望。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有

';