加载中…
个人资料
丁果果养生园
丁果果养生园
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:52,449,752
  • 关注人气:3,439
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

女性红杏出墙的八个真实内因

(2015-04-01 08:37:52)
标签:

健康

婚外恋

女人

男人

分类: 心理情感
女性红杏出墙的八个真实内因
果果看见现在很多女性都会由于这样或者那样的原因而发生婚外恋的现象。有人不禁会问:有自己的老公还有自己的孩子,为什么越来越多的女性会痴迷婚外恋呢?是不是都是另一半不够好呢?下面为大家介绍女性痴迷婚外恋的原因。

婚外恋能满足女性的视觉

婚外恋不是偷性,更不是偷一些能够以物质转换的东西。婚外恋——一个香汗淋淋、急促,一个令神经高度紧张后松弛的快感的字眼,一个包含着探秘、好奇、兴奋、忐忑甚至内疚的字眼。

婚外恋满足女人的好奇心

相对于男人来说,女人对于躺在她身边的这个叫做丈夫的男人永远都充满着一种好奇。许多女人至死都想解开这个谜团:为什么芸芸众生中,我就和这个男人厮守了一生?

婚外恋可以解开女人的心结

这探险的过程,就是一步步解开女人心结的过程,那个叫丈夫的男人,其实就是宿命的一种安排,说邂逅也好,说天意也罢。回过头来,女人发现,她永远也成不了探险家,因为,女人从任何男人、包括自己丈夫那里得到的永远只有两个字——失落。就像打开大盒套小盒的礼物一样,随着包装一层层打开,期望值也越来越高,而结果却早有预料,除了失落还有什么?

女性通过婚外恋追求渴望

女人是一个对爱的渴求永远也不会满足的动物。她需要男人的呵护,需要男人的重视,需要和男人的身心达到高度的合二为一,尽管女人也知道这是多么天真的幻想。婚外恋也许能够一时满足女人对爱的要求。

女人通过婚外恋来放纵自己

每个人都有两面,一个荡妇、一个淑女完全可以集合于一个女人身上。当一个女人以荡妇的状态放纵自己的时候,她会发现,世界也变了;反之,当她以淑女的形象示人的时候,她又会发现生活的真正本质。

女人通过婚外恋来了解自己

婚外恋,让女人更加了解自己,知道自己最渴望得到什么,什么是自己最看重的,这对女人来说很重要,有选择,就懂得放弃。婚外恋,让女人目标明确,脚步坚实。

女人通过婚外恋增加自信

婚外恋就像时下风行的海选,不是任何女人都能够“偷”到情,也不是任何女人都有能力,有魅力,有勇气,有机会,有愿望“偷”到情的。

女人婚外恋是一种历练

而最终婚外恋成功的女人,一定优秀的女人,一定是女人中的极品。因此,女人婚外恋的过程,就是一种历练的过程,是一个让女人脱胎换骨的过程,女人的一生,要恋爱,要婚姻,要生育,更要婚外恋。(丁果果养生园汇编整理)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有