加载中…
个人资料
丁果果养生园
丁果果养生园
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:52,346,616
  • 关注人气:3,447
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

深度解密哪种女性最容易出轨?

(2015-02-06 09:08:17)
标签:

健康

婚外情

几率

伴侣

生活

杂谈

分类: 心理情感

深度解密哪种女性最容易出轨?
果果看见在我们的潜意识中,出轨几率大的可能是比较年轻的女性,但在国外一些调查显示,近些年来,女性婚外情的几率开始大幅度增加,甚至高于男性婚外情的几率。研究发现,女性发生婚外情的危险年龄是30岁后,高峰年龄是36岁—40岁。中年女人为何易出轨?下面就随果果一起看看最容易让中年女性背叛家庭的几点原因:

1、中年女性自信心增加

不要以为女性们的岁数增加了,皱纹增多了,她们的自信心就会下降。其实不然。经历了生活和事业的考验,中年女性对自己的能力、气质等都更加自信,交际圈子更广,有了结识更多男性的机会,无意间增加了出轨的概率。

2、中年生活太过平淡乏味

结婚时间长了,生活不再有年轻时的浪漫激情,尤其是孩子也大了,事业上也无需再奋斗,这个阶段的女性会更容易感觉到寂寞,在这样的状态下发展的关系,自然容易产生暧昧,发生婚外情。

3、中年女性激素改变

都说女人三十如狼,四十如虎,女性到了中年,身体睾丸激素相对有所增加,而且身体雌性激素和催产素相对有所减少了,这使得女性的性冲动增加,而且更加注重自己的性需求是否满足,而不是一味迎合丈夫。

4、中年女性对伴侣产生腻烦感

跟第二点类似,只不过结婚时间长了,生活不仅会变得一成不变,烦闷乏味。而且和同一个伴侣生活了数十年,无论男女,都会觉得性生活很枯燥,甚至非常厌烦。此时,换一个伴侣,有一种“偷欢”的快感,让人难挡诱惑。

5、中年女性在家中没有太重要的地位

中年女性被生活琐碎困扰着,而且承担的任务都是家务事,在男人看来这些事情都是举手之劳的。如做饭、洗衣等,这会让她得不到成就感和满足感,因而开始向往家庭以外的“花花世界”。(丁果果养生园汇编整)

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有