加载中…
个人资料
安瑾论股
安瑾论股 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,541,484
  • 关注人气:51
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

适当提高仓位,关注科技+消费

(2019-09-20 10:35:26)
标签:

股票

财经

分类: 股票
捉市场龙头品种,短线操作为主(最擅长题材炒作),不定期推出中线品种。
博文中提到的个股都是笔者在盘中直播推荐的个股,涨幅过高个股以回避为主,涨幅不高的个股也可以逢低买入
可收藏博客,以便下次观看,祝您投资顺利! 每日直播约9点开始 
===================================================


直播正在更新中


9:30  昨日市场上最亮眼的莫过“东方系”,东方中科(002819)5连板,东方通(300379)龙头板、东方材料(603110)上板,东方精工(002611)上板,东方环宇(603706)东方热 最有意思的两只个股是东方通(300379)和东方中科(002819)。 东方通(sz300379)已经完成了应用服务器中间件TongWeb等产品与鲲鹏云兼容适配认证,成为“华为云鲲鹏凌云计划”生态伙伴。 东方中科(sz002819)是5G的测试设备龙头,许多供应商和客户都是5G的相关企业,同时也是华为电子测试测量综合解决方案提供商,随着上面对5G的不断重视,5G未来将成为公司的新的利润


10:30  科技蓝筹股持续受追捧,闻泰科技封涨停,圣邦股份大涨7%,生益科技、韦尔股份、沪电股份、长电科技等个股均纷纷走高。

11:10  昨日晚间消息面两件大事,交通强国和华为出新品,一个代表大基建,一个代表大科技,都没把指数推上来!


13:35  在利好消息刺激下,交通强国板块开盘资金流入明显,板块爆发涨停潮。北向资金继续大幅流入,科技蓝筹股强者恒强,受到大资金持续追捧。盘面上看,高铁、数字货币、语音技术等板块涨幅居前,高送转、氢氟酸、中船系等板块跌幅居前。截至午间收盘,沪指涨0.17%,报收3004点;深成指涨0.15%,报收9866点;创业板指涨0.1%,报收1707点。沪股通净流入21.91亿,深股通净流入23亿。


13:20  截至目前,北向资金合计净流入超50亿元。其中,沪股通净流入近25亿元


14:20   截至目前,北向资金净流入超70亿元


14:30  这种震荡市场不适合追高,否则就被套!把握低吸的机会才能盈利!比如中卫通,早盘低位横盘,午后再度拉升!


14:38  截至目前,北向资金合计净流入超80亿元。其中,沪股通净流入超40亿元。


14:59  北向资金合计净流入超300亿元。、


15:05  早盘沪深两市小幅高开,随后三大指数全天维持窄幅震荡。盘面上受到消息面刺激,交通强国概念的各大主题表现强势,盘中科技蓝筹股再度异动,但总体热点涣散,个股跌多涨少,成交量依旧维持低迷。从板块指数方面看,交运设备、铁路基建和科技蓝筹等板块涨幅居前,航天航空、猪肉和券商等板块跌幅居前。截止收盘,沪指涨0.24%,报收3006点;深成指涨0.29%,报收9881点;创业板指跌0.03%,报收1705点。临近尾盘,北向资金异动明显,全天累计净流入约185亿元,其中沪股通全天净流入87.8亿元,深股通全天净流入96.8亿元。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有