加载中…
个人资料
安瑾论股
安瑾论股 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,542,587
  • 关注人气:51
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

市场短线冲乏力,中线有望迎来跨年行情

(2019-09-19 08:59:06)
标签:

股票

财经

分类: 股票
捉市场龙头品种,短线操作为主(最擅长题材炒作),不定期推出中线品种。
博文中提到的个股都是笔者在盘中直播推荐的个股,涨幅过高个股以回避为主,涨幅不高的个股也可以逢低买入
可收藏博客,以便下次观看,祝您投资顺利! 每日直播约9点开始 
===================================================


直播正在更新中


9:25  不出意外,中规中矩,美联储宣布降息25个基点 为年内第二次降息! 如果美不降息,这是利空,属于意外爆冷;如果降息0.25个点,算是在符合预期;如果降息0.5个百分点,那就是大利好,超出预期! 19日可以说是“超级星期四”,除美联储外,日英国等多国也会公布利率决议。 毫无疑问,全球经济已经进入降息周期,迎来了大放水,这对于股市自然是利好!


9:27  随着美联储降息周期的持续,将有利于国内降息概率的提升,以及国内流动性氛围的持续向好。在全球宽松背景下,股市的配置吸引力正在上升,成为国内外资金的主要流入场所。 从昨日市场消费类以及蓝筹股的表现来看,市场的调整仍是温和健康的,成交量的萎缩显示调整仍在进行中。


9:40 指数出现了分化!沪指被打绿盘!深指和创业板指数红盘了


9:55  三安光电封涨停,封单逾30万手

10:15  考虑到指数调整了6天,周五和下周一都有被动基金配置。本周剩下的两个交易日,估计有弱反弹行情,收复3000点,观察量能是关键。


10:22  半导体板块异动,阿石创(300706)直线封板,江丰电子(300666)、长电科技(600584)、汇顶科技(603160)纷纷走强


10:45  三大指数再度集体红盘!弱势反弹多看少动!


11:10  科技股是盘面做多的主力!半导体、元器件板块涨幅居前!

11:32  早盘市场量能继续萎缩,创业板指震荡走高,领涨三大指数,科技股强者归来,带动题材情绪回暖。盘面上看,光刻胶、旅游、氢氟酸、半导体等板块涨幅居前,采掘服务、数字货币、电子竞技等板块跌幅居前。截至午间收盘,沪指午盘收平,报收2985点;深成指涨0.41%,报收9793点;创业板指涨0.75%,报收1691点。沪股通净流入5.18亿,深股通净流入17.64亿


13:25  军工来一波!北方导航(600435)领涨!


13:40  盘面走得很沉闷,资金打一枪就换一个地方,要去追强势股也比较困难,现在的行情与2013年底到2014年中旬时比较相像,都是在磨底阶段,大盘指数会宽幅横盘震荡,这个时间不会短,启动的标志还得看量能


13:55  午后次新股持续走高,小熊电器涨8%,三只松鼠、丸美股份大涨7%,值得买、华致酒行等一批个股近期表现抢眼。


14:50  尾盘指数再度拉升!沪指开始冲击3000点!


15;05  受到外围消息刺激,早盘沪深两市小幅高开,随后指数出现分化,沪指全天窄幅震荡,而创业板指一路震荡上扬,盘中一度涨近2%。盘面上以国产芯片、PCB和华为概念为首的科技板块带动市场人气,个股整体普涨,成交量依旧维持低迷。从板块指数方面看,旅游、国产芯片和PCB等板块涨幅居前,石油、天然气和黄金等板块跌幅居前。截止收盘,沪指涨0.46%,报收2999点,再度逼近3000点;深成指涨1.01%,报收9852点;创业板指涨1.57%,报收1705点。沪股通全天净流入7.86亿元,深股通全天净流入26.3亿元。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有