加载中…
个人资料
安瑾论股
安瑾论股 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,541,741
  • 关注人气:51
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

短期回调不影响震荡上行趋势

(2019-09-18 09:12:08)
标签:

股票

财经

分类: 股票
捉市场龙头品种,短线操作为主(最擅长题材炒作),不定期推出中线品种。
博文中提到的个股都是笔者在盘中直播推荐的个股,涨幅过高个股以回避为主,涨幅不高的个股也可以逢低买入
可收藏博客,以便下次观看,祝您投资顺利! 每日直播约9点开始 
===================================================


直播正在更新中


9:15  自沙特油库被炸,油价暴涨,大幅回落,再暴涨,再大幅回落....严重怀疑,金毛在炒期货,赤裸裸的操控! 而沙特政府的反应,先说几天就能恢复供油,后说需要几个月,现在说2-3周完全恢复,也是戏精啊,这是演给谁看? 搞期货的,估计这几天要崩溃,尤其是石油,黄金…上个厕所,人生可能就改变了。石油有国际集团的操纵,空单多单两面收割!包括石油化工类股票,建议只做短线,不然会得心脏病。


9:35  三大指数小幅高开,油气板块果然跌幅居前!


9:50  大盘和创业板都没有回补下方缺口 想做稳健买点的朋友,继续等


10:00  早盘科技股还是进攻意愿不强,而防御性的白酒强,避险情绪重。多看少动。

11:33  早盘沪指小幅高开后强势震荡,以白酒为代表的大消费板块表现强势,贵州茅台再度逼近历史新高,科技蓝筹继续调整。盘面上看,白酒、食品饮料、医药商业等板块涨幅居前,采掘服务、分散染料、中船系等板块跌幅居前。截至午间收盘,沪指涨0.39%,报收2989点;深成指涨0.14%,报收9736点;创业板指跌0.23%,报收1674点。沪股通净流入11.45亿,深股通净流入5.07亿。


13:20  午后延续调整!工业大麻卷土重来!龙津药业(002750)领涨!


14:00  指数午后上攻再度受阻3000点!


14:38  截至目前,北向资金合计净流入超30亿元。其中,沪股通净流入超18亿元。


15: 29  三大指数仍然保持了红盘!继续缩量至5000亿下方!


15:03  早盘沪深两市全线高开,随后各大指数表现分化,沪指全天维持红盘窄幅震荡,而深成指和创业板指则波动加大。盘面上以白酒和食品饮料为首的大消费板块受到资金追捧,但总体市场人气低迷,个股涨跌参半,成交量明显萎缩。从板块指数方面看,白酒、食品饮料和上海国改等板块涨幅居前,石油、天然气和船舶等板块跌幅居前。截止收盘,沪指涨0.25%,报收2985点;深成指涨0.31%,报收9753点;创业板指涨0.08%,报收1679点。沪股通全天净流入28.8亿元,深股通全天净流入18.8亿元。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有