加载中…
个人资料
安瑾论股
安瑾论股 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,542,925
  • 关注人气:50
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

逆周期政策发力,关注基建等低估值品种

(2019-09-10 09:28:26)
标签:

股票

财经

分类: 股票
捉市场龙头品种,短线操作为主(最擅长题材炒作),不定期推出中线品种。
博文中提到的个股都是笔者在盘中直播推荐的个股,涨幅过高个股以回避为主,涨幅不高的个股也可以逢低买入
可收藏博客,以便下次观看,祝您投资顺利! 每日直播约9点开始 
===================================================


直播正在更新中


9:30  5G产业链天津普林(4连板)竞价涨停,法尔胜(3连板)竞价涨停,超讯通信(2连板)竞价涨停;国产软件东方通(6天4板)竞价涨停,博思软件高开3%,中国软件低开2.58%;物联网延华智能竞价涨停,中威电子竞价涨停,华灿光电高开8.76%;金融科技大智慧(3连板)低开1.41%,康旗股份(3连板)高开8.58%,三联虹普(2连板)竞价涨停;工业4.0合锻智能(3连板)低开4.45%,博实股份高开4.32%;光伏中来股份高开低开1.68%,回天新材高开0.92%。


9:35  中国联通 一个利好 威力这么大


9:50  敢回调到缺口3005点附近激进的股友就敢低吸
因为怕市场太强,可能碰触到缺口就会反弹哦
求稳的股友可等回补掉2999方可低吸 ​​​​


9:52  早盘调整!联通高开低走!不宜追高!

9:55  农林股拉升走强,登海种业拉升封板,万向德农、丰乐种业、敦煌种业等快速跟涨。


10:00  风水轮流转!科技股陷入回调,军工板块再起!中卫通再度涨停


10:05  昨天盘后说的都是科技股好 因为昨天农产品领跌 所以没有人说农产品机会
今天倒过来 
这不就说明 股市是逆人性的 
事实上 一轮行情启动 各大板块都有机会 只是先后问题


10:30  中国软件封跌停

11:00  燃料电池拉升走强,厚普股份直线拉升封板,美锦能源、华昌化工、雪人股份等快速跟涨。


11:28  
券商股拉升,长城证券快速拉升逼近涨停,浙商证券、红塔证券、兴业证券等跟涨。


13:20  午后跌幅收窄!金融科技板块午后异动,汇金股份(300368)直线封板,奥马电器(002668)、海联金汇(002537)、天喻信息(300205)纷纷拉升。


13:30  今天涨势不错的医药股基本上是围绕着工业大麻概念来的


13:40  金融科技股午后走强,汇金股份、银之杰拉升封板,金证股份、赢时胜、中科金财等快速跟涨。


14:05  券商板块午后持续走高,长城证券(002939)封板!拉升指数


14:20  东方财富(300059)拉升红盘!


14:25  午后个股活跃度提高!涨停个股逾50家!券商的拉升稳住了指数


15:00  没有奇迹!指数绿盘报收!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有