加载中…
个人资料
安瑾谈股
安瑾谈股 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,488,740
  • 关注人气:46
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

6/19欧美股市全线收高,可关注这些短线个股!

(2019-06-19 08:40:47)
捉市场龙头品种,短线操作为主(最擅长题材炒作),不定期推出中线品种。
博文中提到的个股都是笔者在盘中直播推荐的个股,涨幅过高个股以回避为主,涨幅不高的个股也可以逢低买入
可收藏博客,以便下次观看,祝您投资顺利! 每日直播约9点开始 
===================================================


直播正在更新中


8:42  大家早上好,欢迎锁定安瑾直播室,目前在新浪独家直播,觉得直播写的不错麻烦点个赞,点个喜欢,感谢大家的支持!


9:05  上海黄金交易所黄金T+D 早盘盘初下跌0.41%报301.45元/克; 上海黄金交易所白银T+D 早盘盘初上涨0.08%报3588.00元/千克。


9;15  交易所6月19日公告,*ST仰帆拟筹划重大资产重组,今日起临时停牌。

9:17  国金证券发布珀莱雅的研报指出,化妆品行业景气度高,公司是行业中管理、战略、研发、营销整体实力较为突出的上市公司,此次拟参与设立投资基金有望积极把握行业发展机遇,丰富公司外延增长。2019-2021年预计公司归母净利润分别为3.85、4.80、5.48亿元,当前市值对应PE分别为31、25、22倍,维持买入评级。


9:30  昨天分享的内线泸天化一字板稳妥妥的 14个点到手目前!


9:50  今天大气一把,内线股票公开出来!今日普遍高开,我的操作思维是不去追涨的,潜伏低的!
6/19欧美股市全线收高,可关注这些短线个股!


10:15  青蒿素概念持续活跃,昆药集团(600422)、润都股份(002923)连续三日涨停,复星医药(600196)、白云山(600332)、新和成(002001)等纷纷上涨。 ​​​​


10:20  昨天原本打算狙击暴风集团的,经过再三思量,这种票不适合短线狙击,追高是一种技术,不是任何股票都可以去追涨停板的,就像泸天化000912就是非常完美的狙击,过三之后干进去!完美14个点利润!
6/19欧美股市全线收高,可关注这些短线个股!



11:10  漫长的横盘,让投资者感觉到恐慌,但又迟迟不选择向上或向下走,这就是市场最磨人的地方! ​​​​


11:20  目前盘面55股涨停,没有个股跌幅超过5%,这种盘面,有什么恐慌的? ​​​​



13;20  6/13直播推荐的000811冰轮环境,创下推荐新高,干的漂亮!



13:30  天成自控多点耐心13.80的左锋很快突破了。
6/19欧美股市全线收高,可关注这些短线个股!



13:50  开群三天17号带领狙击任子行300311,微博也公开了,第二天盈利15个点出局,18号换仓到泸天化,目前盈利14个点,后期继续涨停的话利润是非常乐观的,今天再次带领群成员低位继续狙击了天成自控,正在积极表现中!敢追是胆量,追对是技术,一次成功说明不了说明,连续成功就可以证明一点什么了。
6/19欧美股市全线收高,可关注这些短线个股!


14:05  很多低位个股,真的在爆发的临界点了,就看市场能不能继续维稳给机会了,很多低位个股,都是低位密集缩量蓄势以后,才爆发连续上涨行情的,典型的比如沃华医药(002107),个股形态和走势,都是非常典型的!投资者目前持有的低位缩量蓄势个股,一定拿的住! ​​​​



14:20  环保和军工板块部分个股启动了,安达维尔(300719)、世纪星源(000005)、上海洗霸(603200)……都是典型案例! ​​​​



14:50  泸天化,直线打下来,虽然没能跑在最高点,利润锁定了8个点,已经也算很不错了!


15:05  今天市场就这样了,投资者可以看到,今天市场走出了典型的高开低走格局,因为消息面利好刺激,今天市场主板沪指直接高开53点于2944点,创业板高开45点于1501点,还没有开盘,股战场第一时间提醒投资者注意2950点附近和以上的反压,结果市场早盘最高冲击2953点以后回落,全天虽然仍然收涨,但K线收阴!对于这种格局,我们目前最主要的是学会个股区别对待!今天的直播到此,感谢大家的关注和点赞!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有