加载中…

稀土概念股集体炸板!券商解读后市

2019-06-12 16:31:39评论 财经

6月12日,稀土永磁延续昨日强势,再度爆发涨停潮。截至收盘,龙头银河磁体5连板,久吾高科、达刚路机、中铝国际等个股封涨停,其他个股均涨幅居前。

券商解读:稀土行情有望持续

高弹性稀土板块和成长稀土板块行情有望持续。腾冲海关稀土进口如期关停可能再度发酵,中重稀土价格有望持续上涨。源自美国进口的稀土金属矿进入中方关税清单,海外进口收缩和成本提升可能带来轻稀土价格可能企稳。新能源车长期订单带来高端磁材的增长拐点。近期高层的稀土调研和部委会议带来情绪提升和政策预期,综合四重因素,高弹性的稀土板块(关注五矿稀土、广晟有色、盛和资源、北方稀土、厦门钨业)和中期成长性的磁材板块(关注中科三环、正海磁材、宁波韵升、金力永磁)行情有望持续。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有