加载中…
个人资料
安瑾谈股
安瑾谈股 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,490,216
  • 关注人气:46
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

6/11本周短线机会强大

(2019-06-11 08:19:45)
标签:

财经

股票

分类: 股票

捉市场龙头品种,短线操作为主(最擅长题材炒作),不定期推出中线品种。
博文中提到的个股都是笔者在盘中直播推荐的个股,涨幅过高个股以回避为主,涨幅不高的个股也可以逢低买入
可收藏博客,以便下次观看,祝您投资顺利! 每日直播约9点开始 
===================================================

6/06推荐(金力永磁300748)价格60.5元,6/10可获利10%以上! 

6/10推荐(华脉科技603042)价格16.5元附近,当日冲击涨停更新中


工信部向中国电信、中国移动、中国联通、中国广电发放5G商用牌照,标志着中国正式进入5G商用元年。由于前期5G概念被提前炒作,消息出台后大量获利盘涌现,致使5G概念指数大跌4.68%。

射频前端芯片是通信核心,随着通信技术升级,射频芯片价值不断提高。射频芯片市场目前暂由海外巨头占据,美日寡头合占前端市场9成份额。射频前端国产替代需求强烈,政策支持意志坚定。看好国产射频芯片设计龙头卓胜微、化合物半导体制造龙头三安光电,关注射频方案平台厂商信维通信、射频器件厂商韦尔股份、天通股份、麦捷科技等。


8:30  欢迎来到安瑾论股直播间,本直播间倡导健康文明的直播环境,禁止传播违法、低俗、暴力、造谣、站外广告等不良信息。直播内容仅供投资者参考,不构成投资建议。


8:55  后市展望:短期上下缺口间来回震荡,中期市场勿需悲观 短期来看,沪指短期可能震荡为主,在整个震荡盘整过程中,大盘指数既没有往上冲的动力,也没有往下大跌的基础。成交量的持续萎缩,沪指可能仍在上下缺口间来回震荡,短期突破缺口的难度较大。从具体点位上来看,未来两三个月之内,预计上证指数将在 2800 点至 3000 点之间做窄幅横盘


9:00  操作建议:市场主线继续关注科技、消费和大金融板块 推荐两条主线:1)优选风格。风格向消费和成长轮动过程之中,消费看好盈利-估值性价比高的家电/食品饮料,成长看好政策扶持、自主可控的通信、计算机。2)兼顾稳健防御。看好低估值、稳盈利的银行、保险。


9:30  短线推荐关注大(晟文化600892)仅供参考!


9:50  指数再度冲高!昨日热点5G通信板块出现分化!龙头欣天科技(sz300615)5连板后涨停打开!汇源通信(sz000586)、大唐电信(sh600198)等跌幅居前!淡定!


10:00  节前接回(潍柴动力)扭亏为盈!6/11本周短线机会强大


6/11本周短线机会强大

10:10  昨天直播推荐的华脉科技,我想创个推荐新高不是问题的吧!耐心等一下!

6/11本周短线机会强大

10:25  盘面进入反压区域,如果稳住2880点附近或以上震荡,个股还会大面积补涨,投资者尽量多点耐心等待低位个股爆发! ​​​​


10:30  如果投资者手中个股已经大涨、或有不错的浮盈,且仓位很重,那么控制一些仓位,是可以的操作!千万不要低位个股没有解套就盲目减仓,最后减着减着就卖空了!这是不合理的操作,但又是很多投资者会去干的事情! ​​​​


10:35  潍柴动力,即将突破 12.16元的压力位,耐心持有好!

6/11本周短线机会强大

6/06推荐(金力永磁300748)价格60.5元,6/10可获利10%以上!

6/10推荐(华脉科技603042)价格16.5元附近,当日冲击涨停更新

6/11推荐(青龙管业002457)价格8.65元附近,


11:25  下午还要上冲,手中有证券股的可以继续加仓持有!


11:35  昨天直播推荐的华脉科技上午还是绿的就刚刚直线拉伸3个点以上,叫大家耐心等待错不了,下午逢高出局!目前又赚了至少7到8个点买的低的朋友可以盈利10几个点!6/11本周短线机会强大


13:05  大家下午好,欢迎回来直播继续!


13:10  昨天分享的华脉科技,看今天能不能持续涨停板!

6/11本周短线机会强大


13;11  短线推荐(300352北信源)


13:50  之前推荐的汇金科技,也上来了,走上推荐新高,小有盈利!


14:30  潍柴动力,这种票今天涨了6个点算是大涨 。盘口那么大!

6/11本周短线机会强大


14:50  沪指一阳四线,这是一种进攻的势头 ​​​​


15:15  今天涨板真多,明天应该还有惯性,今天行情到此结束,投资者可以看到,周二市场呈现高开高走的格局,早盘沪指主板高开1.94点于2854点,创业板高开1.61点于1432点,开盘以后市场一路上扬,盘中突破2900点以后,2930点附近反压,但市场还是收于全天最高点附近!对于目前的行情,这是我们上周四5个大级别抄底以后的必然结果,目前市场风险不大,关注看后面几天!今天的直播到此,大家辛苦了,感谢大家的关注和点赞!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有