加载中…
个人资料
燃以葵_
燃以葵_
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,131
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

强化安全支付,付临门参加银联进阶培训再获荣誉证书

(2020-07-15 13:34:18)

现代社会诈骗形式多种多样,且覆盖了申请、支付、交易、营销活动、渠道等多个环节,形成高度专业化的黑产链条。在支付环节,随着支付技术的不断发展,给居民的生活带来便捷的同时,风险也逐渐显露。付临门作为在业内发展迅猛的第三方支付公司,取得的成绩有目共睹,前提是付临门始终紧跟监管步调、不断提升风控水平、严守合规红线,从而行稳致远。

 

强化安全支付,付临门参加银联进阶培训再获荣誉证书

近日,为积极应对疫情防控新常态下的风险变化趋势,增进产业风控合作,分享行业先进经验,中国银联风险控制部、中国银联支付学院举办2020银联网络风险防控交流培训活动,付临门踊跃报名、积极参与,付临门贵州分公司员工刘利云在进阶培训(第一期)课程学习中,荣获“荣誉学员”称号,并获发荣誉证书。

据付临门小编了解,第一期的课程主要围绕风险规则解读、智能风控、信用、欺诈等风险防控操作务实等。作为银联收单成员机构,付临门一直以来积极参与银联的网络安全建设,关注参与银联支付学院课程培训,籍此提升自身专业能力,保障支付安全,提升商户服务质量。

强化安全支付,付临门参加银联进阶培训再获荣誉证书

风控合规是支付行业的基础,是立身之本。

随着业务交易规模的不断扩大,对付临门的收单业务风险防控也提出了新的挑战。作为持牌支付机构,付临门充分发挥金融科技的优势,利用大数据风控技术,建立了全流程风险监测机制与处理机制,实现交易前、中、后三个环节的可疑风险监测及报送,同时与监管机构、行业协会保持密切沟通和反馈,不断优化更新风险规则和风控策略,完善交易风险黑名单库。

强化安全支付,付临门参加银联进阶培训再获荣誉证书

网络电信诈骗已成为危害社会发展的毒瘤,无论是银联专业培训,还是企业建立完善的风控制度,其目的都是为了提升支付安全,维护国家金融稳定。作为金融体系建设上的重要一环,付临门在内部坚守合规、筑牢风险防范壁垒的同时,还积极响应相关部门的号召,邀请网安、经侦专家共同探讨支付行业的违法犯罪行为特征及防范工作,并配合公安部门严厉打击不法犯罪行为,取得了良好社会效果。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有