加载中…
个人资料
魏嘉嘉健康说
魏嘉嘉健康说
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:61,133,213
  • 关注人气:4,012
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

女人最不愿招惹的五种极品男人

(2016-01-30 09:52:55)
标签:

健康

分类: 健康饮食疾病养生保健
女人最不愿招惹的五种极品男人
博主看见大多数女人,生活在大致不差的社会环境和文化背景中,并且处于一种共同社会道德和行为规范要求中,因而,她们对男人的态度,往往也呈现出高度的一致性。综合起来,现在的女人不喜欢交往的男人大致有这样一些类型:

1、不分对象言行轻浮的男人。轻浮的男人并不是对男女之事看得平淡,往往是比一般人更感兴趣,或许是一种渴望女人回应的习惯性想法在发挥作用。男人轻浮的动机可能有挑逗、吸引异性注意等动机。但通常情况下,女人不喜欢呆板的男人,但也不喜欢言行太过轻浮的男人,太过轻浮,就会让人难堪。因为这种男人不分场合,不分对象,也不看女人的反应,都会如此。这样的男人让女人觉得缺少涵养,有滥情的倾向。适度的幽默,能让女人动容,激起愉快的情绪,如果一味地言行轻浮,则显得很不尊重他人,也不自尊了。

2、说粗话并大声嚷嚷的男人。有些男人喜欢说脏话,认为这样才有男人味,这些经常说粗话还要大声嚷嚷的男人,往往想通过这种方式证明自己不同寻常的存在,从而吸引他人的注意,但他们的这种做法,有对他人的私人空间造成侵犯的嫌疑,往往这种男人比较自以为是,而并很不在乎他人的感受。事实上,这种男人一看为人粗俗,没有内涵,难免叫女人生厌。就是男人也不一定喜欢。

3、看似热心肠却心怀不轨的男人。世界需要热心肠,当然世界上的女人更需要热心肠。女人们活在这个世界上,男人对其热心肠,实在是一种人类文明的表现。因为女人在体力和生理上,更需要男人的体贴和关照。但有些男人对女人热心肠,却是黄鼠狼给鸡拜年,没安好心。这种男人的热心肠是有选择性的,有企图的。如果对方不是美女,他还会这么热心肠吗?同时,让他们做一辈子好事他们是受不了的。所以,往往一件好事还没完成,狐狸尾巴就露出来了。这样的男人会吓走女人。并不是说所有的女人都会守贞,但几乎所有的女人都是需要安全感的。

4、拿腔捏调爱指责人的男人。居高临下,动辙指手划脚的男人,如果你不是足够让人信服的人,那就一定让任何人都不喜欢,虽然身边的人表面上不一定表现出来,但在内心里对类男人会看不起,甚至咒骂。自然,女人遇见这种男人,只能把他当“魔头”了。

5、斤斤计较没完没了的男人。在女人心目中的理想男人形象,可能有千万种不一样,但有一样是共同的。那就是男人要像男人样,不能像女人斤斤计较。但生活中却有一类男人,太在意自己的得失,但表面上装扮得很大方,而内心里却十分小气,有时,还要和女人争长论短。这样的男人只会让女人摇头。在现实生活中,女人之所以爱让男人买单,主要原因不是女人吝啬,而是女人渴望通过这种方式来证明自己的魅力

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有