加载中…
正文 字体大小:

哪个时刻女人渴望男人亲密接触?

(2016-01-24 08:54:52)
标签:

健康

分类: 健康饮食疾病养生保健
哪个时刻女人渴望男人亲密接触?
想和喜欢的人接吻,这种心情不分男女,都是很自然的事情。但同时,并不是所有的时间地点和场合都是合适的。尤其在女性中,认为接吻很重要的人很多,时机不佳的话,心情也会冷淡下来。那么此次,就来介绍一下女性何时会出现“想被亲吻”的瞬间。

1.一起欣赏美丽景色的瞬间。和恋人在旅行中,气氛高涨时。加上亲吻的话,美景会更加的灿烂。除了美丽的大海和雄伟的高山,也推荐朝霞和晚霞的时间段。和喜欢的人共享美好体验的瞬间,很多女性会产生“想要接吻”的想法。

2.尤其是一起看夜景的特别瞬间。夜景可以说是接吻的经典场合。也许是稍感觉到过于朦胧,正因是捷径,才使得在女性中的支持率很高。此外,在黑暗中接吻的话,比平常的激动感觉更甚,作为不可以忽视的条件,记住这一条百利而无一害。

3.节日和生日。双方的生日,圣诞节,情人节等活动,是恋人们最能实际感觉到幸福的时候。两个人互送祝福的快乐时光,有那么个偶然的瞬间想象“亲吻”是很自然的。

4.穿着西装的男性解开领带的瞬间。有句话常说,穿着西装的男性魅力会增加几倍。但是,男性解开领带的姿势,看起来尤其性感。如果穿着便装的情况很多,不妨尝试偶尔穿一下西装接吻,哄女性开心?

5.开车时,看到他认真的表情。开车时男性的侧脸,看起来非常帅气。很难的纵列停车和倒车时的认真表情,即使女性搭话也无暇注意的精神集中,会给女性留下非常强的“男人”和“可以依赖”的印象。另一方面,“想让他看自己”,表达这种心情,想要接吻的女性据说也有。

6.工作等劳累时。失落时,谁都想被喜欢的人激励。身体接触,作为委婉地鼓励对手的手段,据说是很有效的。感觉到对方没有精神时,试着给他(她)一个吻也不失为一种方法。加深恋人之间的感情,防止墨守成规,亲吻是很重要的。如果最近接吻次数减少的话,在场合上下点功夫也许会收到不错的效果。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有

';