加载中…
个人资料
魏嘉嘉健康说
魏嘉嘉健康说
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:61,129,676
  • 关注人气:4,013
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

三种男人婚后令女人渴望背叛

(2016-01-23 08:50:13)
标签:

健康

女人

分类: 健康饮食疾病养生保健
三种男人婚后令女人渴望背叛
博主觉得对妻子来说,最理想的丈夫应该是足够的温柔,善解人意、忠于爱情,当然还要有足够的经济条件来保障婚姻生活的基础。其实,对于妻子来讲,她们对男人要求的并不多,女人都希望嫁到一个靠谱的,以后可以照顾自己,一起白头到老的人,可是有很多时候总是事与愿违,往往男人们都会连最基本的这几点小小要求都做不到,令女人失望至极。有些类型的男人,会令到女人宁愿选择当初不嫁,也无法忍受再继续和这样的男人生活下去。如果你是一个女人,你就会知道以下这三种类型男人有多么地令做妻子的抓狂了。

第一类、成天瞎忙活的大忙人:如果他是像马云那级别的国民老公,每天忙于事业,赚大钱,那做妻子的安心在家里做阔太太这倒也没有什么。关键是这世上大多数男人都并非马云,也没做出什么大带来来,大多都是上班族。上班也就是八小时制的,一天除去那8小时以外,还有16个小时是属于他的生活时间,这16小时不要求他全部缴给家庭,但至少要晚上按时回家吧,每天都不知道在外面做什么总是混到很晚才回家,每次都说是加班有应酬,要是真的挣回大把的钞票那也还有点可信度,可是关键事业也不见长,就是整天都在瞎忙活,家中的妻子还要为他操持家务,而他却没能抽出一点时间来陪伴妻子,嫁给这样的丈夫跟活守寡有什么区别?为了幸福的婚姻,建议还是好好花点时间来陪伴家人吧,踏踏实实地把日子给过了,不然长期冷落妻子,有你好果子吃的。

第二类、工作忙不完的事业狂:当然,我们不排除也有真的为事业打拼很辛苦的人,这类的男人往往智商极高,可情商却成反比。很多时候会因为长期闷于工作,而对婚姻生活了无情趣。和这样的男人生活在一起,虽说男人有事业心很好,但把工作看得比妻子还要重要的时候,逢年过节的时还在应对工作,结婚纪念日,家人生日更是不会记得,等等这些很基本的家庭生活都没有一起好好过,这让做妻子的情何以堪,和这样的男人在一起,女人往往会有种很抓狂的感觉,有时候女人宁愿你少赚点,花多点时间来陪她,也不要一个只会工作的事业狂。

第三类、没主见的老实居家男:在中国家庭里男人是很重要的担当,遇到些大事时,做男人的还拿不定主意,要女人去想办法,这是不行的。即使女人确实会想好很多办法,但女人内心还是渴望自己的男人能有点可依靠的样子。结婚后愿意老老实实地被妻子管着是很好,但不要让做妻子的兼职做上老妈子的那份活,女人嫁给你可不是为了给你当妈的,这点要认清楚。女人需要的是一下可以保护自己,在自己累的时候,可以支撑自己的男人,而不是一个遇到事情就会退缩的男人。嫁给这样的男人,比自己单身还累,女人要甩掉包袱是尽早的事情。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有