加载中…
正文 字体大小:

女人的五种怪癖令男人恐惧崩溃

(2016-01-20 08:34:02)
标签:

健康

女人

分类: 健康饮食疾病养生保健
女人的五种怪癖令男人恐惧崩溃
博主看见无论是谁都有不经意间的小习惯。诸如摸头发呀,用手摸下巴思考问题等等。也许是连自己都没有注意到的小习惯。但是,也许有这样的情形,自己没有意识到,不过周围却觉得奇怪的习惯。今天博主总结出周围30上下岁的恋爱女性在恋人面前所做过的令人感到羞耻的怪癖。

第一:抓着毛绒玩具吐糟。“我有个习惯,如果遇到讨厌的事情,我会一边抓着毛绒玩具一边抱怨着,向男友讲我这一天发生的事情。有时候情绪激动的时候,把毛绒玩具扔到墙上发泄。由于这个原因,在同居的男友眼中,‘像蜡笔小新中的奈奈’那样可怕。”(28岁/公务员)

第二:睡觉的时候,无意识地触摸下身。我想改正在睡觉的时候会无意识地触摸下身的这个怪癖。在跟男友第一次外宿约会时候,被他指出‘你有个很不好的习惯’,当时感觉很羞愧。其实一旦手放在两腿之间,总给我一种安定的感觉。”(31岁/ 饮食服务行业)

第三:在浴室里尿尿。“进入浴室的时候,我总想尿尿。可是,特意去卫生间解决很麻烦,就在喷头下直接解决,这是在从孩提时代就认为理所当然的事情。在男友面前这样做的时候,‘哎?你真的这样做吗’他把我拉走,并表示‘我讨厌这个’,让我感到惊讶。(27岁/程序员)

第四:吸饼干 。“男友对我说‘你吃脆饼干的方法很奇怪’,我才最终意识到我这个不好的习惯。连我自己也不知道原因,为了不掉落饼干屑,吃饼干像是在‘丝丝’地吸饼干。他每次看到我吃饼干,就会逗乐地说,‘拿个镜子照照看,你又开始吸烟了’”(29岁/制造业)

第五:闻指甲的味道 。“当我抓头的时候,我会闻指甲的味道。不是什么好闻的味道,但是如果不闻的话,我就不会感到平静。当男友看着这样的情形,‘很恶心不要在人前做这个’这样提醒着我。”(30岁/美容师)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有

';