加载中…
个人资料
魏嘉嘉健康说
魏嘉嘉健康说
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:61,127,988
  • 关注人气:4,012
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

哪种职业女人易增加出轨动力?

(2016-01-13 09:09:02)
标签:

健康

女人

杂谈

分类: 健康饮食疾病养生保健
哪种职业女人易增加出轨动力?
博主觉得就像世界上存在“职业病”这个词一样,工作内容及工作环境会影响一个人的言行和性格。不过很多人不知道的是,职业对人的影响还不仅于此,甚至还会影响到一个人出轨的概率哦!下面盘点了5大“最容易出轨的职业”,快一起来看一下吧!

最容易出轨的职业第5名:.家庭主妇。家庭主妇不工作、只负责照顾孩子和做家务,不过也算是一种工作了。家庭主妇们由于情况特殊,所以既没有休息日也没有规定的收入,而且还经常会被丈夫等挖苦说“还是你轻松,在家呆着就行了”。长年累月的劳动却得不到应得的尊重和感谢,家庭主妇们内心自然会感到孤独和不满,这种心情逐渐堆积起来,就可能导致她们想要追求不伦恋爱,在丈夫不在家的白天和别人幽会等。、最容易出轨的职业第4名:警察。在美国,似乎警察会很受女性欢迎。但在日本情况稍微有点不同。不过即使如此,日本的警察们排班不规律、经常加班等导致他们往往在肉体和精神上都承担着很大的压力,而一般压力会诱使人出轨。从这个角度来看,警察或许确实是出轨危险比较高的一种职业。

最容易出轨的职业第3名:医生。医生和护士乃至医疗相关人员之间的不伦之恋简直数不胜数。或许是因为医生们总是肩负着别人的生死,责任重大,加上工作时间长、加班多等,导致他们压力也很大,这或许其是在职场容易出轨的原因之一。

最容易出轨的职业第2名:教师。根据一项婚外恋网站的分析显示,容易出轨的女性最多从事的职业之一便是“教师”。现在学校也不再是单纯的象牙塔,各种体罚、教育以及校园欺凌等问题导致教师们也是常常头疼不已。这种背景或许诱发了他们的出轨吧?

最容易出轨的职业第1名:银行职员。终于说到了大家最关心的“最容易出轨的职业”,答案就是“银行职员”。心理学家表示,男性一旦全力增强便更容易出轨,而银行职业便是小有权利,因此“斩获头筹”。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有