加载中…
个人资料
魏嘉嘉健康说
魏嘉嘉健康说
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:61,162,859
  • 关注人气:4,007
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

四个细节让出轨女人无所遁形(原创)

(2015-05-16 01:31:43)
标签:

健康

女人

妻子

礼物

博主

杂谈

分类: 健康饮食疾病养生保健
四个细节让出轨女人无所遁形(原创)
博主看见日常生活中,我们在面对陌生人、同事、至交好友以及亲密恋人时的态度是截然不同的。和善的笑容,得体的言谈之下,那些细微的小动作或是表情常常才能暴露真实的想法。今天,博主就来揭秘,抓住下面四个细节,让出轨的女人无所遁形。

第一,越来越漂亮的妻子。

俗话说:女为悦己者容。所以说,恋爱中的女人是最美的。因为她们总想展现给恋人最美好的一面。而结了婚的女人,通常在购置衣物时不会再像从前一样选择性感、亮丽的,而是以舒服为主。这主要是由于婚姻让两个人不再刻意淡化自己的缺点。因此,当一个女人一反常态地打扮得越来越精致,那么十有八九她是出轨了,她想在出轨对象面前更加亮丽一些。

第二,越来越受欢迎的妻子。

通常婚后的女人话题范围会比较狭隘,一般局限于孩子与老公。而且,成为一个家庭女主人之后,天生精于计算的女人会充分发挥她们在理财方面的优势。所以,一般很少会经常送别人礼物或是收礼物(双方互送礼物的情况除外哦)。当妻子过于频繁收到私人礼物,而且礼物来源不明,那么她出轨的几率大大提升了。

第三,越来越神秘的妻子。

大部分的女人虽然都被冠以细心的名字,但事实上,结了婚的女人在家里也常常表现出不拘小节。那么,问题来了。当妻子对私人物品的敏感程度提升,比如电话响了不再让老公帮忙接听,而是偷偷躲在卫生间里听;包包等私人物品也不再允许老公随意翻看;电脑里私人文件必须加密码;QQ、MSN等聊天工具都更换密码……那么,她极有可能已经出轨了。

第四,淡漠的妻子。

恋爱中的女人很少有不发脾气,不任性的。虽然大部分的男人都对女人的任性表示无奈又反感,但这恰恰是她还爱着你的最重要的表现之一。那么,当妻子开始不顾及丈夫的心理感受,处处挑剔,导致夫妻之间争吵连连。而且,吵架之后,脆弱的女人也不再流下委屈的泪水,反而异常的淡漠,对吵架表现出无所谓的态度。一顶新鲜的绿帽子可能已经扣在丈夫头上了。马贾佳新浪独家博客整理)

 

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有